Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Будет ли сегодня отзыв...
Ну я мб доп отдам.
Лежал на днище пуская пузыри после пробоины льдиной, но лучшый воображаемый зверь спас меня от уныния
но лучшый воображаемый зверь
Аноны, поделитесь своими творческими планами на следующий год, если есть?
Иду на ЗФБ соло, потом опять заспамлю фест своими работами!
Ого, ни пуха тебе ты крут
Добить до ЗФБ это миди/макси, а потом лежать в гамаке
Ого, ни пуха тебе
ты крут
Спасибо! :newyear:
Мои планы на следующий год — написать-таки этот ебучий макси, который я не успеваю на макси-тур, и потом печально безальтернативно пихать его в анонов, и получать отзывы исключительно на первую главу
Отредактировано (2023-12-30 17:37:13)
и потом печально безальтернативно пихать его в анонов, и получать отзывы исключительно на первую главу
Я пихаю свой макси в анонов, и они читают несколько глав или вообще всё!
и потом печально безальтернативно пихать его в анонов, и получать отзывы исключительно на первую главу
Зависит от того, сколько у тебя в нем слов. Если меньше 100 к, то я такое читаю за два-три дня :D
Анон, вдруг макси-туры станут регулярными?
Увидел в комментах к одному макси анона, который когда-то очень классно комментировал моё макси поглавно, но потом перестал.
Лежу завидую В смысле, конечно, анон полностью в своём праве не читать моё макси дальше, но мне так нравились его отзывы
Оставил пять отзывов по любви, возможно, схожу еще к анонам на ао3.
Оставил пять отзывов по любви, возможно, схожу еще к анонам на ао3.
Лучший анончик этого вечера!
Тоже хочу отзыв по любви
Увидел в комментах к одному макси анона, который когда-то очень классно комментировал моё макси поглавно, но потом перестал.
Лежу завидуюВ смысле, конечно, анон полностью в своём праве не читать моё макси дальше, но мне так нравились его отзывы
я, наверное, не этот анон, но за себя знаю, что мог отвлечься и забыть в следуюший раз, у меня голова-решето не по злобе, а по её внутреннему устройству. Может, тебе стоит сказать оргам в следующий раз, что будешь рад отзывам анона, а орги могут уже прицельно у анона выяснить, это он остыл или просто такой же как я склеротик. Может, он с радостью вернётся к чтению и будет думать — какой я балда, спасибо, что напомнили.
А кстати, если у тебя макси-впроцессник, анон мог прохлопать, что там дальше появилось.
но потом перестал
Назови позывной, вдруг анончик расскажет, почему бросил комментить
Опять не могу в доп. отзыв В черновике 130 слов - уже лучше! - но воды лить некуда и воображалка к коцу года усохла... Отложу на дедлайн
Чиб, что со статистикой?
А кстати, если у тебя макси-впроцессник, анон мог прохлопать, что там дальше появилось.
Не, у меня текст уже закончен.
Назови позывной, вдруг анончик расскажет, почему бросил комментить
Это анон, который комментит из-под анона, но называется очень похоже на реальный ник.
Отредактировано (2023-12-30 21:07:47)
Иду на ЗФБ соло
Удачи тебе!
планов нет, просто хочется, чтобы писалось.
Удачи тебе!
Спасибо
А кстати, если у тебя макси-впроцессник, анон мог
...сдвгшно потерять интерес, простите, анончики, кого лично я вот так подвёл.( либо читаю макси зараз и бегаю с помпонами, либо бросаю впроцессники, даже если крайне заинтересован изначально.