Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Начитался текстов с зимней атмосфэрой у фестовых за последние дни, прям пришёл в праздничный муд сам :snow:
планов нет, просто хочется, чтобы писалось.
звучит вполне как план, пусть можется и пишется
Опасное дело во время феста по любви писать )). Написал так, не думая, а потом смотришь, слов-то меньше положенного, вдруг автор решит, что это фестовый недобор.
Если автор не пошел на этот тур, то не решит
@Анон #155704, можно договориться помечать такие отзыаы спецсимволом каким типа 🐲
Я, кстати, ни разу не подсчитывал слова в пришедшем отзыве. Если там условные 130, а не 150, то и не замечу скорее всего.
Отредактировано (2023-12-30 23:35:45)
@Анон #155704, можно договориться помечать такие отзыаы спецсимволом каким типа 🐲
"опл" добавлять.
оплачено?
а, отзыв по любви!
понял, не тупой :hat:
Отредактировано (2023-12-30 23:38:49)
Я, кстати, ни разу не подсчитывал слова в пришедшем отзыве. Если там условные 130, а не 150, то и не замечу скорее всего.
я тоже не, но, судя по треду, многим важно.
Просто я очень ответственный лузер :snow:
Ко мне никто не пришёл по любви
Не удивлён, но
А мне любимый анон подарил новогодний подарочек :newyear:
У мене какабычна очередной внезапный райтерский звздц
Выбрал в профиле работу, прочёл, некоторое время (подтормаживая в силу всяких житейских сует) обдумывал, что напишу, сложил в голове отзыв, собрался писать — ан фигушки, незарегам нельзя.
Ну ладно, буду другой фик читать, но отзыв уже после НГ, скорее всего, прости, автор.
Отредактировано (2023-12-31 07:44:08)
Анон, автор мог временно закрыться от спама, на АО3 опять начались пляски с всратыми простынями. Потыкай его через Чибика?
Даладна, там другие открытые, отзовусь на другой какой-нибудь.
Как вы думаете, на день святого валентина
нужон писательский тур, или это слишком часто?
на день святого валентина
Будет тур соединяя сердца.
Выбрал в профиле работу, прочёл, некоторое время (подтормаживая в силу всяких житейских сует) обдумывал, что напишу, сложил в голове отзыв, собрался писать — ан фигушки, незарегам нельзя.
Ну ладно, буду другой фик читать, но отзыв уже после НГ, скорее всего, прости, автор.
Извини, анон. После набега одного мудака я в каких-то фиках отключил отзывы незарегам, но не помню в каких (
Можно намекнешь о чём текст, я открою.
вам проще через чиби списаться наверное
Придёт ли отзыв в этом году?
Придёт ли отзыв в этом году?
Я собираюсь написать отзыв на драббл про двух братцев
Зависит от того, сколько у тебя в нем слов. Если меньше 100 к, то я такое читаю за два-три дня :D
Никому на фесте не завидую как автору, а вот этому анону — завидую. Надеюсь, он использует свои способности во благо