Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как вы думаете, на день святого валентина нужон писательский тур, или это слишком часто?
Писательский будет перед и после весеннего сквик-тура. Я не буду проводить писательский впоперек ФБ.
Безымянный
С наступающим, аноны, вы самые лучшие коты! Пусть в новом году всем придет много крутых отзывов :newyear:
Ну, извинитя! :snow:
Почему кот лежит в праздничный день?
Почему кот лежит в праздничный день?
Его не читают!
Его не читают!
Так кто ж будет читать, все салаты режут
Мне повезло, в доп достался текст, к которому я делал коллаж. Но для отзыва все равно надо собраться и тд. Так что в следующем году уже.
Давайте на всякий случай отзывы на паузу поставим, а
:hat:
А мне отзыв пришёл прямо на др Я был не в состоянии его осознать, но всё равно приятно
А меня вроде бы кто-то читает, но я не уверен, что это с феста...
А мне пришли! Два! Чудесных! Отзыва!
(А я на работе, так что отвечу... эээ... на днях.)
Давайте на всякий случай отзывы на паузу поставим, а
Анон, я писал отличные отзывы в том состоянии, когда пора лететь в Сочи. :hat:
Ни отзыва, ни кудоса
Мой отзыватор вообще жив?
Ни отзыва, ни кудоса
Мой отзыватор вообще жив?
В сочи он :hat:
Аноны, завтра начинается запись на макси-тур, но принимать заявки я буду всё же не сразу с полуночи, а с 15:00 по Мск. Надеюсь на ваше понимание)
Безымянный
завтра начинается запись на макси-тур
О, моя остановочка!
Всех с наступающим (а у кого уже и наступившим), всем всяких радостей тонну-тонну, и вдохновения, и удачи, и много прекрасных отзывов по любви и по фесту, и чтобы фандомы радовали! И всем спасибо за компанию тут и за движ, и за опять же радость, которая всегда нужна, а по нынешним временам — так особенно.
И Оргам отдельное спасибо — и сил!
Всем котикам — не плакать!
Всех обнимаю!
:newyear:
Отредактировано (2023-12-31 21:36:04)
И одному анону, который сегодня весь день работал и не очень празднует — не то, чтобы коллаж, а скорее открыточку.
Бро, ты лучший!
Отредактировано (2023-12-31 21:41:13)
С наступающим, анончики! Меньше токсичности, больше вдохновения люблю наш тредик безмерно :newyear: :hat:
Мне пришел прекрасный отзыв! Лучший новогодний подарок
С новым счастьем!
(Я не совсем ноулайфер, у меня просто рабочая ночь)
Анон с рабочей ночью, сил тебе там в ней — и праздника, когда она закончится! Я почти ноулайфер, но у меня ещё и не новый год )).
Отредактировано (2023-12-31 23:55:58)
С Новым Годом!
С новым годом, аноны! Всем классных отзывов и вдохновения!