Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И одному анону, который сегодня весь день работал и не очень празднует — не то, чтобы коллаж, а скорее открыточку.
Бро, ты лучший!▼Скрытый текст⬍
Ааааа, нет, ты!!!
С Новым годом, аноны! Спасибо вам за то, что вы есть!
Всем в новом году желаю исполнения заветных желаний, счастья, вдохновения и много-много тёплых отзывов! :newyear:
С новым годом, аноняши! Всем отзывов хороших и длинных! :newyear:
С Новым Годом, фестоаноны! Как здорово, что все мы здесь собрались ❤️🌟😸
С Новым Годом, анончики :newyear: Всем добра, вдохновения и кучи классных отзывов! :snow:
Кто-то читает меня этой новогодней ночью... Даже если мимокрок, всё равно приятно.
Всех с праздником! :newyear:
Писательский будет перед и после весеннего сквик-тура. Я не буду проводить писательский впоперек ФБ.
Безымянный
Ого! Класс!
С Новым годом, аноны. Очень вас люблю, многие мои тексты написаны благодаря нашему фесту. Да пребудут с вами здоровье и вдохновение.
драконяшки,
♡೫åρρч ηєω чåєЯ♡
особенно анону ответственному который телеграфировал мне отзыв прям в ночи, протрезвею, прочитаю, спасебо и наилучшие пожелания 🐉
゚・:*✿ H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊ρ̥̥ρ̩̩̩̩̥ÿ̲̣̣̣̥ N̤̥̈̊є̲̣̥ω̲̮ γ̥ε̲̣̣̣̥α̍̍̊я̩̥̊ ✿*:・ ゚
С новым годом, анончики! Всем свободы творчества))
С Новым годом, анончики, вы правда даете толчки вдохновения, так что всем на этом фесте творческих сил, любви, счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!
Кому-то надо в этом году лечь котом!
A____A
|・ㅅ・|
|っ c|
U ̄ U
Кто готов сделать криворукому анону калаш за отзыв в ближайшие 2-3 дня?) Можете даже не читать, я опишу, какие темы поднимаются, плюс у меня есть нейросетко-арты с персонажами.
Да не, лучше скажи, что за текст, так надёжнее.
Да не, лучше скажи, что за текст, так надёжнее.
Я Древний, текст – законченный вчера макси.
А отзыва всё нет
Начинается запись на макси-тур!
Сроки проведения - 4-18 января.
К подаче принимаются работы от 15 000 слов/30 фикбукостраниц.
Минимальный объем для чтения - 50 000 слов/100 фикбукостраниц. Дорогие авторы, у которых текст больше, укажите, пожалуйста, на каком месте вашего текста заканчивается минимум.
Минимальный объем отзыва - 500 слов. Можно написать как одним отзывом, так и разбить на несколько.
Записываться в личку Безымянному или на почту:
Пожалуйста, не забудьте указать ваши сквики и ЧС.
Аноны, ещё одна просьба. Вместе с заявкой пишите, пожалуйста, какие макси кто уже читал. Часть отзывов можно отловить в комментариях, но кое-кого, к примеру, комментили из-под анона.
Безымянный
Отредактировано (2024-01-01 15:51:36)
от 15 000 слов/30 фикбукостраниц.
Тур дискриминации авторов с миниками
А вы дочитывайте макси на обычных турах, и тогда не возникнет потребности в специальном, где будут отзываться не только на первую главу
У вас сейчас идёт недискриминационный тур И на дискриминацию на блицах почему-то никто не жаловался.
на блицах почему-то никто не жаловался.
Потому что блицы идут всего два дня
Потому что блицы идут всего два дня
И что? У вас сейчас идёт недискриминационный тур [2], отзывайся - не хочу.
И да, читали бы макси до конца - не было бы необходимости в специальном туре
И да, читали бы макси до конца
Я читаю до конца
Я читаю до конца
Честь и хвала тебе анон. И сколько таких, как ты?