Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ради десятерых проводить макситур?
На наши налоги!
Всегда можешь пойти читателем, раз такой фестозависимый
Лайк! Будет ли отзыв?
Я ещё запишусь, будет 11 как минимум.
Меня даже не читают
Мне доп попался, вроде и не в сквики, но никак не идёт. Попробую ещё сегодня его надгрызть, если никак, то поменяю, завтрашний день ещё есть.
Меня даже не читают
Твой анончик всочи
Никто не хочет со мной коннектиться через орга... Стану злым, гордым и жестоким, принесу разнос.
Никто не хочет со мной коннектиться через орга...
Стану злым, гордым и жестоким, принесу разнос.
А кто ты?
А кому?
Я скорее всего не пойду. Мое единственное законченное макси все читали уже по-моему и так, а то, что в работе, на 14к слов пока только.
Хотел пойти на тур, потому что мой макси еще никто из фестовых не видел, но перечитал текст и понял, что это говно лютое. Пожалуй, возьму перерыв от феста, пока не научусь мало-мальски прилично писать.
Хотел пойти на тур
Кипяток?
Анош, не нужна тебе эта пьянь
А чего бы и нет? Десять это имхо норм, а тур бы провели, если б набралось хотя бы два макси автора, которые друг друга еще не читали, скорее всего.
Отредактировано (2024-01-02 18:37:20)
А можно статистику?
Меня вот беспокоит, что я читал уже всё, что мне не в сквики. Т.е. остаётся расчленёнка и рпс.
Меня вот беспокоит, что я читал уже всё, что мне не в сквики.
А вдруг еще что-то есть?
А вдруг еще что-то есть?
Надеюсь, я ж записался)
Мой макси читали только двое фестовых, но в этот раз я не пошла, беру небольшой перерыв.
А можно статистику?
Ждем 4 обязательных отзыва и 10 допов. Без отзывов 2 автора.
Без отзывов 2 автора.