Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
единственное законченное макси все читали
Это какое? А то я немного читал
А Переводчик пойдет?
Это какое? А то я немного читал
Я еще и в сквиках у многих, думаю.
Забей.
Будет ли сегодня отзыв
Будет ли сегодня отзыв
Нет
Меня вот беспокоит, что я читал уже всё, что мне не в сквики. Т.е. остаётся расчленёнка и рпс.
А мпрг читал?
А Переводчик пойдет?
Собираюсь
там, где яма
Тогда я не читал
Тогда я не читал
Если у тебя нон-кон и гуро в сквиках, то и не прочитаешь... К счастью для тебя.
. К счастью для тебя.
А вдруг анон любит такое?
Если у тебя нон-кон и гуро в сквиках, то и не прочитаешь...
Не, у меня в сквиках РПФ, Мпрег, инцест и андерэйдж. Если все взрослые, выдуманные, не кровные родственники и после нонкона с гуро мужик не залетит, то пойдет, прочту
Орги, можно статистику?
Почему котик упал?
Почему котик упал?
Котика не читают
Котика не читают
Что пишет котик?
Мне пришёл отзыв по любви! Спасибо, дорогой комментатор :newyear: Я сегодня опять в поезде, но как только доеду, обязательно отвечу
Пс. И за исправления в ПБ спасибо огромное
Отредактировано (2024-01-02 23:40:19)
Мне уже в 24 году успели и комменты прийти (в т.ч. не фестовые), и ответы на комменты мои (но есть с прошлого года пара не отвеченных фестовых), неплохой старт, я доволен У самого "долгов" по фесту нет, чему я очень рад, сейчас состояние нестояния постпраздничное. Не самый плохой я анончик треда
за использования в ПБ спасибо огромное
Я подумал, может, так и надо, это же альт мир, не наш: мне на самом деле такой слегка иной вариант даже очень нравится
(*´д`)~♥
Отредактировано (2024-01-02 23:41:16)
Я подумал, может, так и надо
Нет, это просто русский мне всё же не родной, я его никогда не учил именно специально, так что оно вылазит иногда очень внезапно)
У тебя дико крутой слог, я всегда под большим впечатлением от.
Последний день и ни одного отзыва
И за прошлый тур я получил один
Последний день и ни одного отзыва
Ты не один