Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что-то раздача затягивается
Макси-тур начался!
Все ссылки разосланы. Сроки комментирования - по 18 января включительно.
Всем удачного феста!
Ну что, кто уже начал читать?
А Чибик все не закрывает тур Интересно, кого ждем.
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
А читателей банят, если они не отозвались?
Эх, моя депрессивная нетленка получила два очень классных отзыва, но мне все еще мало. Значит, понесу на следующий тур опять ее
Один читатель не оставил обязательный отзыв.
РЕДИС_ка!
моя депрессивная нетленка
У тебя только одна?
Эх, моя депрессивная нетленка получила два очень классных отзыва, но мне все еще мало. Значит, понесу на следующий тур опять ее
Понимаю, я свою депрессивную нетленку понес на макси-тур, хотя отзывов у нее уже прилично
Ну, с читателя, по идее, какой и спрос, не донёс и не донёс, не то, чтобы кого-то оставил без обязательного отзыва.
Ну, с читателя, по идее, какой и спрос, не донёс и не донёс, не то, чтобы кого-то оставил без обязательного отзыва.
А вдруг оставил? И вообще, что значит какой спрос, в правилах нигде не прописано, что читатели могут сливаться без санкций.
Хотел начать читать свой макси, но у меня отвалился впн и ао3 не работает
но у меня отвалился впн
Поставь Антизапрет, он пока пашет)
Поставь Антизапрет, он пока пашет)
У меня как раз он отвалился(
А вдруг оставил?
не мог. Потому что никому не дают единственным обязательным — читателя. Он — в каком-то смысле сразу допом для кого-то.
в правилах нигде не прописано, что читатели могут сливаться без санкций.
ну если обычный участник обязательный отдал, а доп не донёс, ему ж санкций не бывает. Не заработал себе доп. Так и читатель.
Потому что никому не дают единственным обязательным — читателя.
Может, дают. Мало ли как сквики распределились, может, кого-то все читали или он всем в сквики, и только читателю подходит, вот и дают ему и больше никому.
ну если обычный участник обязательный отдал, а доп не донёс, ему ж санкций не бывает. Не заработал себе доп. Так и читатель.
Но читатель-то обязательный не оставил. Так ли важно, что у его автора еще один отзыватор был? Важно, что читатель свои обязательства не выполнил.
По-моему, у читателя просто по определению не столь строгие обязательства. Так каждый анон пишет отзыв и рассчитывает честно получить взамен себе, деловое соглашение и бартер. Читатель — некоторая если не благотворительность, то вклад в будущее. И тут тоже всё честно — не вложился сейчас сам, не получит в будущем, подвёл только самого себя, никому он ничего должен не был.
По-моему, у читателя просто по определению не столь строгие обязательства.
Ну тут важнее, что считают орги и как в правилах (а в правилах не написано). Было бы неплохо прояснить...
Кому что досталось, аноны?
Кому что досталось, аноны?
Автор, которого я просил