Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я другое дело, мне можно
А какой у тебя позывной?
А какой у тебя позывной?
Так я тебе и сказал!
Мои макси никто не читает, тем более по любви
Я и не пошёл, но
Мои макси никто не читает, тем более по любви
![]()
Я и не пошёл, но
Я пошел, но меня тоже не читают((
Так я тебе и сказал!
А вдруг тот анон хотел принести отзыв
А вдруг тот анон хотел принести отзыв
Да-да, конечно, и коробку конфет впридачу
Я и не пошёл, но
Почему не пошёл?
Ого, мне пришёл отзыв на первую главу :newyear:
Ждать ли отзыв или идти спать...
Анончик с индоэпосом, мне нужно ещё время, чтобы сформулировать мысли (плюс я в дороге, комп сдох, не выдержав напряжения 🤣), но мне очень понравилось, так и знай.
Ждать ли отзыв или идти спать...
Спи. Отзыва не будет.
Отзыва не будет.
Отзывы это миф, порождённый патриархально-капиталистической культурой.
гхасподь скока драмы
Аноны с миниками, кто-нить хочет в частный индивидуальный отзывообмен на следующей неделе?
А то у нас до 14 фев вроде как ничего не намечается?
Аноны с миниками, кто-нить хочет в частный индивидуальный отзывообмен на следующей неделе?
А то у нас до 14 фев вроде как ничего не намечается?
Я бы хотел)
А что ты предлагаешь на обмен? А то вдруг там гуро, мпрег и овипозиция
А что ты предлагаешь на обмен?
Я как буду готов, распишу подробнее, но у мене низкорейтинг. Пока можете вон с аноном выше скооперируваться = )
Анончик с индоэпосом, мне нужно ещё время, чтобы сформулировать мысли (плюс я в дороге, комп сдох, не выдержав напряжения 🤣), но мне очень понравилось, так и знай.
:newyear:
Лечи комп, я подожду!
до 14 фев
Блин, скоро же ДСВ, точно, надо дописывать всё самое романтичное и юстовое, спасибо, что напомнил!
Блин, скоро же ДСВ
Меня так убивает, что ДСВ-тур во время ФБ Т.е., понятно, что он к датам привязан - но у меня обычно ни сил, ни желания.
Написал отзыв на первую главу макси, впереди еще десять :yolka:
А вообще поглавно отзываться прикольно, можно поговорить обо всех детальках, впечатления свежие, но все-таки очень энергозатратно(
Эх, а меня все еще не читают
Эх, а меня все еще не читают
Меня тоже, но я наберу гору допов и буду сидеть на них, как дракон, и ждать!
меня открыли по разу в каждом фике, и больше ничего, а мне безумно интеерсно, какой из текстов анон выбрал.
жаловаться грех, я тоже только открыл и не начал читать даже.