Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ваааа, ко мне в ночи пришёл анончик с поглавными комментариями!!! Этот недостойнейший сегодня работает, поэтому отвечать будет позже, но ужасно, ужасно рад и благодарен! :newyear:
А когда следующий тур?
А когда следующий тур?
Прием на тур Соединяя сердца: с 8 по 10 февраля (включительно). Комментирование: с 11 февраля по 19 февраля (включительно).
Дочитал текст, сегодня постараюсь раздуплиться
Спасибо за даты, анон
Ваааа, ко мне в ночи пришёл анончик с поглавными комментариями!!!
Этот недостойнейший сегодня работает, поэтому отвечать будет позже, но ужасно, ужасно рад и благодарен! :newyear:
Буду ждать твоих ответов)))
Вот бы и мне ответили на отзывы с прошлого тура. О позапрошлых уже даже и не заикаюсь
Прижимаю отзыв к сердечку, обязательно отвечу, как раздуплюсь!
Мне не отвечали, вот и удалил свой отзыв - за ненадобностью.
У кого?
Каждый раз как вижу эти обидки, охуеваю и хочу спросить: вы это серьёзно? Серьёзно помните, кто там вам не ответил, заморачиваетесь тем, чтоб вернуться/удолить?
Ну и ебанат...
Блин, скоро же ДСВ
Так хотел на него пойти, но все еще не написал ничего нового. А еще любимый анон не ответит мне взаимностью, поэтому в чем вообще смысл.
Анон пишет:Мне не отвечали, вот и удалил свой отзыв - за ненадобностью.
Каждый раз как вижу эти обидки, охуеваю и хочу спросить: вы это серьёзно? Серьёзно помните, кто там вам не ответил, заморачиваетесь тем, чтоб вернуться/удолить?
Некоторые уникумы ещё и царские лайки снимают. Потом ещё периодически поминают своего нелюбимку в треде, аккуратненько так, исподтишка, чтобы и в травле не обвинили, но намеченная врагинька узнала себя и ещё пара мнительных анонов подумали, что это про них и заплакали.
Так хотел на него пойти, но все еще не написал ничего нового
Так месяц же еще впереди.
Отредактировано (2024-01-05 16:11:24)
тем, чтоб вернуться/удолить?
Да вброс это
Пиздец. Жаль, твой отзыватор с феста не удалит также свой отзыв симметрично.
Некоторые уникумы ещё и царские лайки снимают. Потом ещё периодически поминают своего нелюбимку в треде, аккуратненько так
Да ну, позывной же тогда может всплыть и уникуму потом самому мало не покажется, если отзыв не от гостя был, а от гостя фиг удалишь, нэ?
Так что я тоже склоняюсь к вбросу.
Я отдал обязательный и попросил доп
Тур идёт хорошо :yolka:
Так месяц же еще впереди.
У меня такое ощущение, что и за месяц я от силы один драббл смогу родить. Меня как будто через соковыжималку пропустили.((
Я отдал обязательный и попросил доп
Чудесный отзыв, спасибище, анон :newyear:
Скажи, у кого. И желательно свой позывной оставь, чтобы можно было тебя ЧСнуть.
Кстати, если отзыв был на АО3, то у автора копия в имэйле все равно осталась
Я свое прочитал, но меня самого не читают. Настроения писать отзыв нет Буду бакланить.