Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не баклань, сымай лайкосы, удоляйб отзывы, вбрасывй :snow:
Да ну, позывной же тогда может всплыть и уникуму потом самому мало не покажется, если отзыв не от гостя был, а от гостя фиг удалишь, нэ?
Об удалении отзыва фикбук не сигнализирует. Если автор не проверяет вручную отзывы под фиком каждый день, он может и не заметить. Или заметить через две недели. Или два месяца. Плюс не все готовы идти рассказывать всё в тред. Так что шанс спалиться, на самом деле, не такой уж большой.
то у автора копия в имэйле все равно осталась
Это если автор не отписывался от пересылки отзывов. Я, к примеру, отписался.
Царские лайки и царские отзывы, удаление которых скорее всего никто не заметит, если не покричать с тубаретки в тредике
Не великая потеря
Отредактировано (2024-01-05 17:11:54)
Удоляйте отзывы! снимайте лойсы! бейте меня! наказывайте! ломайте полностью!
Так что шанс спалиться, на самом деле, не такой уж большой.
Ну, если доебываться до автора в треде, как вон там выше было расписано, то шанс повышается
Чо за автор, до кого доебались?
Чо за автор, до кого доебались?
Удолятор отзыва доебался до треда (если это не вброс), другого не вижу
Саспенс невыносим! Будет ли мега срач на НГ каникулы
Будет ли
ничо не будет
Меня открыли в первый день, и всё, дальше тишина Буду надеяться, что автор просто скачал текст, иначе совсем грустно
Удолятор отзыва доебался до треда
Надо его отнонконить как сидорову козу
А на ДСВ-тур что принято носить? Низкорейтинговую романтику или НЦу тоже?)
Отредактировано (2024-01-05 18:33:14)
А на ДСВ-тур что принято носить? Низкорейтинговую помантику или НЦу тоже?)
Да что хочешь, хоть дженовые кровькишки, если есть. Суть ДСВ-тура в том, что тебя (в идеале) соединят с твоим любимым аноном, если он тоже назовет тебя при записи, то есть как бы тур отзывов по любви)) А тексты можно любые.
Какой мегасрач был на первый ДСВ-тур? Расскажите, а то я нашёл упоминания о сраче, а сам срач не нашёл)
Какой мегасрач был на первый ДСВ-тур? Расскажите, а то я нашёл упоминания о сраче, а сам срач не нашёл)
Пожалуйста, давайте не будем про эту ситуацию, от нее уже тошнит.
А может, проведем коллажетур между макси и ДСВ?
А может, проведем коллажетур между макси и ДСВ?
Можно. Еще и пара блицей влезет, если Чиби возьмется.
Отредактировано (2024-01-05 19:42:21)
@Анон #156140, я у своих любимок уже все прочел. Пойду как на обычный, если любимки срочно не напишут новьё
Что, не взлетел вброс с лаечками? Угомонистес ужо.
Можно.
А я тогда сложнонаходимому рискну видосий тут под катом оставить, вдруг он ещё не видел и его улыбнёт
Блиц-тур:
Прием: с 17 по 19 января (включительно).
Комментирование: с 20 по 21 января (включительно).
Работы до 2000 слов/6 фикбукостраниц. Отзывы от 30-50 слов.
Коллажетур
Запись с 25 по 27 января
Выкладка работ с 28 января по 4 февраля