Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да пишите оргию, чтоб никому не обидно было
Тарантиныч, ты придёшь на ДСВ? Хочу поухаживать за тобой
Приду! Не факт, что с чем-то новым, правда.
Точно скоро же дсв, интересно появились ли новые пейринги за год
появились ли новые пейринги за год
Это надо спросить у детективов :hat:
Мы сидим в личке и общаемся каждый день - точно пейринг. Но вряд ли можно вычислить детективам
Стесняетесь, что ли? или изменяете свои прошлым пейрингам
изменяете свои прошлым пейрингам
Или нынешним
Меня давно не сводили с юзером, с которым был мэтч на прошлый ДСВ( Но всё равно попробую его назвать и ещё несколько новых имён.
У меня пейринга нет (не совпали темпераментом ни с кем пока) но был ONS отличный
Кто кого попросит на дсв, колитесь!
Я точно Тарантиныча и готов драться на дуэли с аноном выше
Кто кого попросит на дсв, колитесь!
Лолитик, Подводный, Грецкий, Платье! Если они пойдут, конечно.
Хочу, наверное, Древнего и Грецкого И Проблематика бы назвал, если он что-то кроме макси понесёт
Я не пойду на дсв, меня все это шипперство раздражает.
Как всегда попрошу своего любимого анона, и как всегда Орг нас не сведет Либо Орг ярый антишиппер, либо мой анон на самом деле меня не любит...
Либо Орг ярый антишиппер, либо мой анон на самом деле меня не любит...
А ты попроси только любимого анона, потом спросишь Орга, выбирал ли тебя кто-нибудь. Так и узнаешь
Да пишите оргию, чтоб никому не обидно было
Уже пишу
Я не пойду, пока не примелькался и пейрингов не сложилось (насколько я знаю).
и готов драться на дуэли с аноном выше
Я принимаю вызов! Как будем сражаться? Шпаги, киркпинар, русская рулетка? Арты, фики, коллажи? Всё вместе? замутим ли тройничок в конце?
Мне на прошлый ДСВ было проще выбрать трёх анонов, я был почти совсем новичок и мало кого знал, и меня мало кто знал, и всё равно случился мэтч дсв-чудом))
А в этот раз как выбрать, аааа!!!
Я или как на обычный тур пойду, или попрошу самого всеми позабытого и никем не названного участника у оргов
Отредактировано (2024-01-07 18:18:47)
попрошу самого всеми позабытого и никем не названного участника у оргов
Анон-социофобушек аж захотел пойти