- Закрыто… - растеряно прошептал Проблематик.
На всякий случай он еще раз дернул калитку, но та не поддалась. Сзади напирали аноны, за глухим забором их ждал двухэтажный коттедж - место для оргии.
- Дай, я попробую!
Расталкивая всех локтями к Проблематику прорвался Эльф. Он с такой яростью затряс калитку, что с него чуть не свалился пакет.
- Вдруг мы что-то перепутали? – робко спросил Напиток. Его бы не услышали, если бы Печенька с Рэпером не заняли для него место в первых рядах.
- Это орги виноваты. - Проворчал Ружжо.
- Орги не могут перепутать, они пунктуальны, они ответственные… - вступился за оргов Лолитик, но уверенность таяла с каждой минутой. – Надо проверить сообщения.
Все кинулись к телефонам, но сеть ни у кого не ловила. В такой глуши – не удивительно. Коттедж стоял посреди леса, вдали от автомагистралей, добираться пришлось специальным автобусом, а приезжать на личных авто запретили, чтобы не портить атмосферу таинственности и запретности.
У Сухофрукта нашелся скрин с письмом от Безымянного: дату оргии никто не перепутал.
- Давайте здесь начинать, - Эльф распахнул длинный тренч, открывая всем свой наряд: портупею с цепями поперек груди и синие кожаные леггинсы.
Слон так покраснел, что ему показалось, будто сейчас задымится пакет. Тихонько, чтобы не привлекать внимание, он отошел подальше. Впереди заманчиво возвышались березы с елями, к ним Слон и отправился.
- Обстановка как-то не располагает к фривольностям, - заметил Пугалкин под встревоженные возгласы анонов.
- Да и холодно, - Платье одернула край экстремально-короткого желтого мини, которое она специально заказывала на оргию.
- Можно перелезть через забор, - Декабрист оценивающе посмотрел на кирпичную кладку. – Если вы меня подсадите…
- Я бы не рисковал, - черный пакет Ублюдка почему-то выглядел особенно мрачно. - Вдруг хозяева маньяки? В коттедже наверняка есть подвал.
- Утром за нами приедет автобус, а пока здесь подождем, - решительно объявил Печенька. – До темноты надо хоть как-то обустроиться.
Под его руководством разожгли костер. Тарантиныч с Трудным воткнули в землю толстые ветки, натянули на них портупею Эльфа, а сверху подвесили шлем дарта вейдера, в котором пришел Переводчик.
Колдунья насобирала грибов и ягод, Напиток отдал запасы минералки и стаканчики для игры в наперстки, Рэпер расстался с печеньем, подаренным в честь оргии.
Пока варили суп, Гитарный достал свою гитару, с которой никогда не расставался. К нему тут же присоединились Девушка в темном с Комочком, вместе они сочинили пару песен про фест и неудавшуюся оргию.
Чем сильнее темнело, тем больше анонов собиралось у костра. Внезонник ходил то к одним, то к другим, предлагая браслеты собственного изготовления.
- Вот тебе медный, серебряный дам, если напишешь фик по Икару на зимнюю битву.
- И что мне с ним делать? - раздраженно спросил Дерзкий. – Я такое не ношу, а Икара твоего я в гробу видал.
- Я возьму, - Актриса надела медный браслет к точно такому же платиновому. – И серебряный давай.
Магнолии собрал новичков и пересказывал самые интересные срачи. Рядом прохаживался Загадочный, чтобы не пропустить упоминание о себе и дополнить рассказ своей версией.
- А когда я дошел до 4500 страницы треда, там такое началось!
- Это тот срач на день святого Валентина? – оживился Древний. Он никак не мог найти эту историю.
- Самый тупой срач, - махнул рукой Игровой.
- Мы про него уже читали, - поддержал Подводный. – Расскажи лучше про Кипяточка, он…
- В тред кидали ссылки, - перебил его Грецкий. – А ты знаешь про вакуумную котиньку?
Вампиры стояли поодаль, подходить к костру они побаивались.
- Чую белочку, - Вампиры в два слова хищно облизнулись. – Жирная, триста шестьдесят грамм. Не пропадем.
- В шести метрах от нас изгибается речка, - Вампир-сосед мечтательно улыбнулся. – Я слышу, как чисты ее переливы.
- Там и человек где-то бродит, - Вампиры в одно слово прикрыли глаза ладонями, чтобы легче было сосредоточиться. – Фестовый.
Вампиры переглянулись. Не сговариваясь, они двинулись в лес.
А в это время автобус оргов медленно полз к коттеджу.
За рулем сидел Безымянный, он безмятежно улыбался своим мыслям, время от времени сверяясь с навигатором. Орг с Чибиком расположились в салоне на последних сидениях. С собой у них был термос с клубничным глинтвейном и канапе, а тихая приятная музыка дополняла атмосферу романтического ужина.
- Не опасно было оставлять фестовых в глуши? – в который раз поделился сомнениями Чибик.
- Они взрослые люди, что-нибудь придумают, - пожал плечами Орг.
Поездка была долгой, они успели помечтать об отпуске и обговорить даты новых туров, но разговор то и дело возвращался к авантюре, которую предложил Безымянный.
- Ты же сам поначалу не доверял Боргу… - Чибик понизил голос до шепота.
- Он себя показал с лучшей стороны, а еще с ним весело, - Орг отхлебнул глинтвейн из маленького стаканчика. - Согласись, он вносит новизну в наши фестовые отношения.
- Наши отношения не нуждаются в новизне, - Чибик насупился.
До того это показалось обидным, что Чибик забрал свой стаканчик и пересел на четыре ряда вперед. И все думал, что вот сейчас Орг придет с извинениями, но они так и ехали по отдельности пока автобус не затормозил.
- Приехали! – объявил Безымянный.
Орги не успели выйти из автобуса, как к ним ломанулись аноны. Многие кричали «ура!» и даже свистели от радости.
- Безымянного взломали, - объяснил Орг, когда все подуспокоились. – Кто-то разослал приглашения от его имени. Мы вовремя заметили и приехали к вам на помощь.
- Это был Истинный Орг? – выкрикнул кто-то.
- Нет, это Кипяток!
- Критик!
Аноны снова зашумели, потянули оргов к костру. Орг попробовал суп Колдуньи, Безымянный пообнимался со всеми желающими. Гитарный снова взялся за гитару, теперь пела Платье.
И пока они развлекались, Чибик считал всех, кто согласился на оргию. Что-то не сходилось…