Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
по волнам моей памяти вспомнил
Автор фика в трёх словах передал мое отношение практически ко всем фестовым срачам
Какой замечательный фик! Какой коварный Безымянный
А Орг ещё и так поддерживает одну идею за другой, открывается темная сторона Орга!
И только Чиби неизменно мил!
И спасибо за то, что вспомнили про пение Это было очень мило
Безымянный, можно статистику?
Ждём 9 обязательных и 4 допа. Без отзывов 9 авторов.
Отредактировано (2024-01-08 05:24:48)
Без отзывов 9 авторов.
Вспомнил одно забавное происшествие на одном из старых фестов, не макси. Выбрал у симпатичного автора макси в профиле, с восторгами откомментировал и вроде бы поглавно, насколько помню, в ответе
Где же отзыв
Старательные читатели вчитываются медленно, по слогам полно времени еще
Старательные читатели вчитываются медленно, по слогам
Лишь бы отзывы по слогам не писали
Да с абзатсами как в лучших домах
полно времени еще
Да ладно бы медленно читали, но меня вообще не открывают( новогодние выходные закончатся и тогда тем более рассчитывать не на что
Да с абзатсами
как в лучших домах
обзатсами! не путай
Да ладно бы медленно читали, но меня вообще не открывают( новогодние выходные закончатся и тогда тем более рассчитывать не на что
Ты такой не один, анончик Я стараюсь думать о том, что меня просто скачали.
полно времени еще
Так и есть. Зато потом не допущу опечаток имен в отзыве и вопросов по тем деталям, которые и так есть в тексте!
Я вот нынче безработный, в праздники мне некогда, так что как раз после них читать буду. Пока не открывал.
Возможно, это я, но я скачиваю. Терпеть не могу читать с фикбука, всегда качаю себе текст и читаю у себя в читалках.
Возможно, это я, но я скачиваю.
Можешь намекнуть, кого скачал. Вдруг одному анону станет спокойнее
Я читаю на фикбуке, ночью даже зачел одну главу из девяти.
Аноны, как поступить. Читал начало макси на сквик туре, отзывался от анонима само собой. Теперь дочитываю, отзываться от своего ника или от того анонимного?
Теперь дочитываю, отзываться от своего ника или от того анонимного?
Я бы от своего отзывался. Кто там пронзит, что ты начало уже комментил?
Давайте минутку любви! :newyear:
Давайте минутку любви! :newyear:
Полюбил одного анончика с первого анонимного взгляда, а потом полюбил его же не анонимно.