Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Несправедливо, что в бинго нет мертвых детей
Мой вариант
Отредактировано (2024-01-09 03:24:10)
Блин, сколько народу, оказывается, пишет про школьников. А я никого не читал, кроме Платья. Хочу еще!
Карточка на лоскутное одеяло в стиле пэчворк похожа, я б хотел такое )
Мой вариант
Не знаю, кто ты, но страшно умилился сердечкам и полюбил тебя заочно.
ты милый
Хочу еще!
У Проблематика целое макси
У Проблематика целое макси
Да ну тебя нафиг, я хочу школьников друг с другом
Я только одного участника смогу вычислить, и то если он не забудет отметить клетку с
Ориджевое макси с магией про две страны.
Забавно, я ведь даже не подавался
Отредактировано (2024-01-09 03:35:16)
Видимо у нас 2 макси с 2 странами и магеей
СОУЛМЭЙТЕСЬ
Я знаю, почему там дарк академия, и меня это убивает
Я знаю, почему там дарк академия, и меня это убивает
А почему?
Меня не отгадают (я сам пока только Грецкого отгадал), но мне было весело в процессе вспоминать, чего у меня понаписано и понапереведено)
Отредактировано (2024-01-09 03:49:25)
Блин, сколько народу, оказывается, пишет про школьников. А я никого не читал, кроме Платья. Хочу еще!
Ну у меня про школьников только флешбеки из прошлого героев, как познакомились и начали встречаться. Так-то фик про взрослых.
Видимо у нас 2 макси с 2 странами и магеей
СОУЛМЭЙТЕСЬ
Три
Меня не отгадают (я сам пока только Грецкого отгадал), но мне было весело в процессе вспоминать, чего у меня понаписано и понапереведено)
▼Скрытый текст⬍
Найден врач с поциентом!
Найден врач с поциентом!
Я саааамую малость считерил, у меня формально не врач, а медсестра, но раны штопает, значит можно зачесть)
Внезапно, даже по актуальному канону оказалось много (и я не вписывал то, что пока лежит недописанное, тех же энемис ту лаверс). Какой я проблематик, оказывается
https://i.ibb.co/Wc0M0sL/BINGO-01.png
▼Скрытый текст⬍
А я предположу - Магнолии?
Я саааамую малость считерил, у меня формально не врач, а медсестра, но раны штопает, значит можно зачесть)
...Чорт. А ведь у меня в одном из канонов реально врач/пациент - ОТП-шечка