Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но за короткий макси бы фиг прочитали
Но за короткий макси бы фиг прочитали
Ну как-то же читают на обычных турах макси. Многие даже целиком.
Не надо было идти на тур((
И мне отзыв не пишут, и я вяленая вобла после болезни не восстановился походу еще.
Те же чувства Ну или лучше б читателем пошел или по любви. Так бы хоть не ждал ничего...
Все-таки долгий тур - это грустно, две недели сидеть без отзыва хуже, чем одну
Договорись с кем-нибудь на бартер
А толку, по бартеру макси точно так же долго будут читать, лучше уж здесь отзыва дождусь
А толку, по бартеру макси точно так же долго будут читать, лучше уж здесь отзыва дождусь
Ааа, так ты из тех, кто пошёл, а не кто пропускает, потому что макси нет
Вот так договоришься, а потом будешь читать нытьё, что уже целых пять минут нет отзыва
Фест формирует отзывозависимость Второй тур пропускаю, и как-то не хватает уже чего-то!
И мне отзыв не пишут, и я вяленая вобла после болезни не восстановился походу еще.
Если ты Дерзкий, то потерпи ещё дня три, я в процессе.
Я на прошлой неделе спрашивал, не захочет ли на этой кто-нибудь договориться о Частном Индивидуальном Обмене Отзывами, и вот я готов. Как раз можем успеть до начала квик-тура!
Подробности под катом
(^◔ᴥ◔^)
Отредактировано (2024-01-10 19:26:26)
о Частном Индивидуальном Обмене Отзывами
Я бы хотел, но еще ничего не написал
Я бы хотел, но еще ничего не написал
Не спетая ты песня моя...
Отредактировано (2024-01-10 20:22:44)
И тут я понял, что либо у Лолитика 2 профиля, либо у нас два анона, которых я подозреваю в том, что они - Лолитик...
Псс
...А какой основной? Куда писать? Или без разницы?
Отредактировано (2024-01-10 20:43:39)
Или без разницы?
На любой
(если б у фикбука был такой инстрУмент, я бы энти профиля давно объединил в один :')
Я трёхличный
Отредактировано (2024-01-10 20:56:16)
Анон, ну что ты топчешься по моему макси, оно не станет лучше от того, что ты двадцать раз обновишь страницу, пиши уж разнос
Анон, ну что ты топчешься по моему макси, оно не станет лучше от того, что ты двадцать раз обновишь страницу, пиши уж разнос
а вдруг к тебе пришли по любви?
читатель смотрит, правильно ли он имена и названия в черновике отзыва написал.
Кулстори
Отстрелялсо на макси-туре, теперь сижу ждуном и жду свой доп(ы?).
а вдруг к тебе пришли по любви?
по порочной страсти и греховной похоти покайтес
Я так выпилил фразу из отзыва о молчаливой напарнице гг, когда перечитал обзатс и втупил в последний момент, что это просто там оружие называет он женским именем. Могло бы получиться не ловко
Я догадываюсь, про какого ты автора, и у меня тоже был казус:
Отстрелялсо на макси-туре
Прошел проверить, эх, нет, у меня все еще глухо
там это оружие лежало в сторонке и бросало отблески или ещё что-то такое делало, я решил, что это женщина и она умерла. А
СОУЛМЭЙТИЩЕЕЕЕ