Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Солнцепоклонника нет
Да вроде с весны хожу( Видимо, я просто Неуловимый Джо.
Пфф, анон, я хожу полтора года
Правда, в фанфики про анонов я не рвусь
Напиши громкий разнос. В идеале - на что-то известное на фесте. Тогда точно запомнят.
Я писал, его никто не заметил, а автор по завершению тура снёс. А это был мой лучший отзыв, очень искренний...
Тут только две таких вхоры, и одну упомянули, поэтому Игровой
А вторая кто? Трудный?
Я немного завидую анонам, которых помнят за что-то в фиках.
Обычно это что-то такое, что все читали.
Я писал, его никто не заметил, а автор по завершению тура снёс. А это был мой лучший отзыв, очень искренний...
Вброс, не было такого.
Ты есть в Оргии
О, спасибо и вхарактерный
Напиши громкий разнос. В идеале - на что-то известное на фесте. Тогда точно запомнят.
Да я все, на что теоретически мог бы написать громкий разнос, предварительно в сквики внес Разве что внезапно что-то ТАКОЕ попадется. Но совет учту
И.
Надо было скринить, если отзыв так дорог
Надо было скринить, если отзыв так дорог
Он у меня в гугл доке есть Я всегда так пишу, фикбуку доверия нет.
Или что-то морально сомнительное...
А такое у кого-то есть?
Тогда удали там имена и названия, вноси сюда и мы устроим угодайку, к какому это тексту.
Если бы я был настолько вхорой... Перед оргами стыдно, они-то могут этот отзыв помнить
Хотя был бы я такой вхорой - сам бы себя и внёс ещё во время тура
Традиционно Ублдка положено называть
Не читал скорее всего, или читал и не соотнес)
Если бы я был настолько вхорой... Перед оргами стыдно, они-то могут этот отзыв помнить
![]()
Хотя был бы я такой вхорой - сам бы себя и внёс ещё во время тура
Так это не ты стродаешь, что в фике тебя нет? Ну напиши фик сам и себя упомяни, хосподеее проблемы у некоторых котов
Я помню тот отзыв и мне за тебя стыдно, анон, фу!
Так это не ты стродаешь, что в фике тебя нет?
А вдруг он наслаждается?