Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А это нарушит правила, если я вам опишу сюжет, в общих чертах, а вы мне скажете позывной (если знаете). Или так нельзя? А то я читал и отзывался, а теперь мне интересно, кому))
Поверь мне, соотнесешь.
А что тут сомнительного? Это однозначное гуро. Или кто-то будет сомневаться, хороший это поступок или плохой?
ложкой
Мы нашли Ложку
Так это не ты стродаешь, что в фике тебя нет?
Не, это не он страдает, это я страдаю. Впрочем, я уже тоже не страдаю, я написал об этом, и меня попустило.
А это нарушит правила
Не нарушит, жги.
А это нарушит правила, если я вам опишу сюжет, в общих чертах, а вы мне скажете позывной (если знаете). Или так нельзя? А то я читал и отзывался, а теперь мне интересно, кому))
Не нарушает, валяй!
Тарантиныч задумчиво рассматривал салон, пытаясь понять, кто из анонов напрашивался с ним на тройничок. Тут ему украдкой подмигнули, и он удивленно поднял брови. Даже так?.. Любопытно.
Спасибо, теперь я заинтригован ещё сильнее!
Фик великолепный. Орировал всю дорогу!
мб проще у чибика спросить? он всех знает
мб проще у чибика спросить? он всех знает
И оставить анонов без хлеба и зрелищ?! Плохое предложение!
Не, это не он страдает, это я страдаю.
Уже разобрались, что Игровой был в фиках. А ты кто? Другой? Солнцепоклонник?
А такое у кого-то есть?
Тогда бы анона не звали Проблематик...
Не нарушает, валяй!
Я такого не читал, хотя после слов становление молодого колдуна подумал на Феликса.
▲
Скрытый текст
Ого, я такого не видел у нас, а думал, что все макси знаю хотя бы по отзывам анонов
Мне нравится, интересно, кто это?..
после слов становление молодого колдуна подумал на Феликса.
Феликса я знаю, не он) (спросивший анон)
Может, это кто-то новенький?
после слов становление молодого колдуна подумал на Феликса.
Я тоже!
Может, это кто-то новенький?
Не Солнцепоклонник?
Не Солнцепоклонник?
У него же фэнтези, а не магреализм.
Мб это Проблематик?