Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
14)
Да это же вообще не макси, и даже не миди, это скорее большой мини. Но я таки правильно угадал, потому что видел этот текст на сквик-туре) Это Гремлин.
Да это же вообще не макси
Каюсь тогда, ввел анонов в заблуждение. Там столько всего напроисходило, что он запомнился мне большим
Гремлин прекрасный, очень его люблю
Блин, никогда не мог запомнить ник Гремлина...
Ыыы зашёл, а тут два новых фика и даже со мной!
Распушился весь, спасибо, авторы!
Тарантиныч, это я, я подмигиваю
Я буду искать тебя вечно!
Только что увидел свежий отзыв у одного автора, который давно не ходит (писал преимущественно по лебедям из Клеймора). И вот отзыв выглядит как от фестового (неизвестного мне). Интересно, может, и этот анон вернулся?
Про удалённый отзыв-разнос и про удаление-отзыва-без-ответа недавнее какие-то вбросы, я к этому всему отношения не имею, хочу заметить. (Лоло)
Почему ты думаешь, что нам это интересно?
кто здесь? :snow:
Интересно, может, и этот анон вернулся?
Было бы здорово!
Борг, можно статистику?
Хочу ещё фик про фест
C темой игры в Fuck Marry Kill
Дранон, а почему ты думаешь, что твои токсик вбросы интересны?
C темой игры в Fuck Marry Kill
Я не представляю, как эту игру можно обыграть в фике
какой ты неприятный(
Я не представляю, как эту игру можно обыграть в фике
без срачей после — никак
маленькая предыстория: приснилось вчера анону, что фест решил слетать отдохнуть в Египет. Ну и вот!
Анооон, пусть тебе про фест побольше снится всякого :newyear: фик очень классный! А будет ли продолжение?
— Песок… — пробормотал себе под нос Слон, устремив невидящий взгляд в никуда. — Песок — это хорошо…
Несколько анонов поежились. Они читали.
Спасибо, анон!
И меня нет в фиках
Ну так пишите фики с собой сами
Ну так пишите фики с собой сами
Ты почему такой агрессивный? Пусть коты поплачутся.
Надоело нытьё.