Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Надоело нытьё.
Напиши фиг о том, как закончилось нытьё и наступила благорастворение в воздусях - вдруг все вдохновяться и перестанут ныть
Анооон, пусть тебе про фест побольше снится всякого :newyear: фик очень классный! А будет ли продолжение?
Спасибо! Нет, там дальше оргии по плану, а в этом я не силён
Когда же будет отзыв
Будете ныть, я реально Королевскую битву-АУ напишу, и претензий принимать не буду!
Будете ныть, я реально Королевскую битву-АУ напишу, и претензий принимать не буду!
Я могу смело ныть, про меня все равно не напишешь
Я готов и ныть, и
Пиши, я хочу знать, кто останется последним выжившим! (Знаю, что не я, про себя я б зачёл от чьей руки и какой смертью)))
А мне интереснее кого я убью
Я надеюсь, Борг — это не печенька?
Не, печенька - чиби-Орг
Прелестно, ПИШИ
Для мотивации:
Напиши
Надеюсь, я в этом фике буду ебанатить
Отредактировано (2024-01-13 00:01:23)
анончик, милый, я все прочитаю, но пока никак не получается.
Борг, можно статистику?
Извините, пропустил.
Ждём 8 обязательных и 4 допа. Без отзыва всё ещё 6 авторов.
Как же я чертовски рад, что не пошёл на макси-тур
А я рад, что пошёл Отдал основной, почти отдал доп, и ко мне такой прекрасный комментатор пришёл, что даже если доп не придёт, ничего страшного. Я и так слишком счастлив, не помню, когда у меня были настолько удачные туры
И я
А я жалею, что пошёл.
А я жалею, что пошёл.
Почему? Отзыв плохой пришел или совсем ничего?
Опять макси-авторы недовольны туром
Неправда, я очень доволен!
Я буду доволен, когда мне придет отзыв... и если он придет нормальный
Хотя в принципе я рад, что прочитал хороший текст, уже неплохо.
Я очень доволен, прочитал много хорошего, получил чудесный отзыв, упоролся чужим персонажем. Будет доп – так вообще шикарно, не будет – ну и ладно))
Я буду доволен, когда мне придет отзыв... и если он придет нормальный
Придёт ещё, анон, до конца тура почти неделя. По моим наблюдениям, в середине тура всегда затишье, это в начале и в конце активность. Просто с макси больше ощущается.
упоролся чужим персонажем.
Наверняка не моим