Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
давайте читать и отзываться на выданные тексты
Я почти Последняя глава что-то совсем разрывает мне сердце, мне хочется бегать, орать, укутать персонажа в пледик, трясти его с "Да расскажи же ты им наконец всё, они тебя примут, помогут, и тебе станет легче!", и вообще
Читаю маленькими кусочками весь день.
Эх, а мой анон все не подает признаки жизни. Ни в просмотрах, ни в треде...
У меня так давно не было новых черновиков
Давайте постить кусочки из черновиков отзывов
Мне всегда казалась дикой идея показывать свои впроцессники. Учитывая, как часто я возвращаюсь и что-то переписываю. Один раз внёс в тред кусок черновика, который вряд ли сильно изменится. Реакция была нулевой (заслуженно, наверное), и я решил больше так не делать. Законченный продукт почитаете на сквик-фесте!
давайте читать и отзываться на выданные тексты
Кто в текущем туре участвует, те пусть и дают) Я следующего жду и скучаю.
читывая, как часто я возвращаюсь и что-то переписываю.
тем лучше, много ненужных обрезков можно сюда скинуть, и никто не вычислит потом
Я следующего жду и скучаю.
Побартерись с кем-нить, если прям скучаешь-скучаешь
Пришел коммент в 500 слов
Больше, видимо, не заслужил.
А в чем проблема? 500 слов - это нормальный отзыв. Ну по-минимуму нимношк, ну и ладно.
Пришел коммент в 500 слов
![]()
Тебе никто больше и не должен.
А в чем проблема?
Отмерять ровно 500 слов это почти троллинг
Посчитать, сколько именно слов тебе пришло, тоже ну такоэ. Мне вот в голову не пришло.
А считать, сколько написали тебе - крохоборство. Ни разу за все туры мне даже в голову не приходило такой хуйней заниматься.
Я чужие отзывы порой подсчитывал. Чтоб понять, я норм отзыватор или поскупился на подробности.
А считать, сколько написали тебе - крохоборство. Ни разу за все туры мне даже в голову не приходило такой хуйней заниматься.
Я как-то считал (на обычном туре), потому что мне показалось, что там ну совсем уж мало. Оказалось да, слово в слово минимум.
Я как-то считал (на обычном туре), потому что мне показалось, что там ну совсем уж мало. Оказалось да, слово в слово минимум.
Я тоже подсчитал, потому что мне показалось мало, это же видно, какое крохоборство
Странная претензия, что кто-то сделал всё по правилам.
Ни разу за все туры мне даже в голову не приходило такой хуйней заниматься.
Ты не камертон.
Я свои иногда замеряю, чтоб слишком маленький случайно не отправить. И если мне подозрительно куций приходит, тоже достаю любимую линейку. Но такое редко в голову приходит, только когда отзыв явно мельче тех, что обычно приходят.
Странная претензия, что кто-то сделал всё по правилам.
Если там и содержание водяное ниочёмное, может сложиться общее впечатление, что сделано наотыбись, лишь бы отвязаться.
Нужен арт с аноном и линейкой
Если там и содержание водяное ниочёмное, может сложиться общее впечатление, что сделано наотыбись, лишь бы отвязаться.
Если организатор принял такой отзыв, значит, все норм. Ну не зашел человеку мб твой текст, бывает.
Если организатор принял такой отзыв, значит, все норм. Ну не зашел человеку мб твой текст, бывает.
Кстати, не факт. Мне как-то раз пришёл отзыв, я уточнил у Орга, а не отписка ли это. Орг перечитал и согласился, отправил автора дописывать.
Отзыв средненький, можно было подробнее расписать, но сойдет. Я в шоке, что отмерили ровно 500 слов, подозрительно
Свои (которые пишу) я вообще всегда замеряю. Во-первых, на глазомер я не надеюсь, во-вторых если я вижу, что получается совсем много, то мне интересно, насколько много.
А иногда совсем плохо идет, бывает пишу-пишу, все написал, а там 150 слов, и что((