Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
нишевую фигню
Один злопамятный автор нишевой фигни запомнит.
Макси у меня, правда, в сквиках, но на сквик-туры я хожу.
У нас, вроде, с ориджем только он и У., но У. за подобным нытьем замечен не был
А вдруг новичок?
Боржик, есть новички?
А как узнать Солнцепоклонника?
Ходил по любви и НЕ ругал персонажей
Ходил по любви и НЕ ругал персонажей
Грешник?
Солнцепоклонник очень милый и точно брал допы, далеко не факт,что это он,а не вбрасывает кто-то.
А как узнать Солнцепоклонника?
Видел его у Платья под макси, кажется. Не на этом туре, раньше. Больше нигде давно не видел, но мб он на АО3 отзывается.
Мне тоже кажется, что вброс.
На всякий случай скажу.
Я никогда не жаловался на то, что меня не читают или дедлайнят отзывы, и не собираюсь – аноны вправе отзываться тогда, когда им удобно, хоть в последние пять минут (и даже если на 5, 10, 15 минут позже – я не обижусь Никогда не жаловался на то, что мне приходит мало допов и никогда не считал количество символов в отзывах, оставленных мне.
Солнцепоклонник.
Солнцепоклонник
Ой да забей, еще перед кем-то оправдываться... Особенно если знаешь, что этого не делал. Все ок.
Отредактировано (2024-01-14 00:58:56)
Да что такое, вброс за вбросом.
Нужен коллажик!
Аноны-без-макси скучают между турами
На всякий случай скажу.
Ты вообще ужасно милый! И не обращай внимания на вбросы, кто-то не очень умно развлекается.
Наверное, анон, которому я достался, рассчитывал почитать в конце тура, потому что занят большую часть его времени, но тоже хотел участвовать.
Либо обязательный читатель кидает меня второй тур подряд, потому что я плохо пишу и меня никто не любит...
Ты вообще ужасно милый!
Особенно когда высокомерно отвечает на не самые хвалебные отзывы
Да вы задолбали вбрасывать
Наверное, анон, которому я достался, рассчитывал почитать в конце тура, потому что занят большую часть его времени, но тоже хотел участвовать.
Иди на ручки, бедный анон К тебе обязательно ещё придёт отзыв!
Нужен коллажик!
Намекни
Сделайте коллаж переводчику
Там выше намекали, а им никто ничего не принёс!
Cорян, я уехал в Сочи, но постараюсь!
(мимопробегавший вольный коллажись)
Я пишу ориджи, не нишевую фигню
Ориджи: могут быть нишевой фигнёй :snow: