Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Можно будет внести в шапку?
кнчн!
Все-таки лучше ходить на обычные туры... даже если там не дочитают до конца, отзыв придет быстрее
пусть безотзывным котекам скорее всё отдадут
Не унываем, скоро запись на блиц :yolka:
А потом на коллаж а потом на дсв
я читаю про еблю в глаза, и идет хорошо, но мне от этого плохо, и поэтому медленно.
А мой читатель все еще не подает признаков жизни Вот и гадай, он там зачитался и принесет прекрасный отзыв на весь макси, или решил вбросить отписку ровно в 500 слов в последний час дедлайна.
Отредактировано (2024-01-15 02:11:51)
кнчн!
Унесла
А мой читатель все еще не подает признаков жизни
Вот и гадай, он там зачитался и принесет прекрасный отзыв на весь макси, или решил вбросить отписку ровно в 500 слов в последний чай дедлайна.
Бро
я читаю про еблю в глаза, и идет хорошо, но мне от этого плохо, и поэтому медленно.
В прямом смысле или в метафорическом?
В прямом смысле или в метафорическом?
в прямом
жертва У. на этом туре!
У У. никого в глазницу не ебали
.
ну преувеличил)
но по количеству упоминания глаз я думаю мне наконец-то попался У.
очень интересно!
Аноны, прячьте подробности такого под кат
Аноны, прячьте подробности такого под кат
Да где там подробности?
Да где там подробности?
Про глаз сквично
Аноны, какая у вас стратегия составления списка для дсв-тура? Вопрос для тех, кто не в пейрингах.
Запишете тройку, которая просто больше всего нравится и будете надеяться на магею, или тех, кто нравится И с большой долей вероятности может в свой список внести вас?
Аноны, какая у вас стратегия составления списка для дсв-тура?
Не идти на дсв-тур.
Аноны, какая у вас стратегия составления списка для дсв-тура? Вопрос для тех, кто не в пейрингах.
Запишете тройку, которая просто больше всего нравится и будете надеяться на магею, или тех, кто нравится И с большой долей вероятности может в свой список внести вас?
Стратегия «не ходить». Мне никто достаточно не нравится. Я кому-то точно нравлюсь, но не уверен кому, и, вероятно, этот кто-то мне неинтересен.
Плюсую последним анонам. Меня вообще это шипперство в треде раздражает и я в нем участвовать не хочу.
Плюсую последним анонам. Меня вообще это шипперство в треде раздражает и я в нем участвовать не хочу.
Но там же есть опция "пойти как на обычный тур", таких обычных анонов без списка троих выдадут друг другу Хотя перерывы тоже важно устраивать, конечно.
Берегите себя, пейте достаточно воды, носите шапку
А если автор, которого я попрошу, не пойдет, тогда как?