Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А если автор, которого я попрошу, не пойдет, тогда как?
В правилах сказано: если мэтча нет, то выдадут по предпочтениям кого-нибудь.
Начну прощупывать свой дсв лонглист:
Декабрист, ты планируешь пойти?
А были ли на фесте тексты, от которых вам хотелось плакать/вы чувствовали себя как дерьмо после прочтения?
Отредактировано (2024-01-15 14:11:31)
А были ли на фесте тексты, от которых вам хотелось плакать/вы чувствовали себя как дерьмо после прочтения?
Первое бывало, от текстов Ублюдка и Внезонника (ау с детишками и папанями).
Не то чтобы плакать и дерьмом, тк я в целом не настолько впечатлительный, но попался мне один особенный макси - классный, но какой же он был пиздец тяжелый эмоционально, я реально загрузился.
Плакать да (потому что сопереживал персонажам и было эмоционально тяжело вывозить), как дерьмо — нет, не попадалось.
А как дерьмо — это вообще как? Персонажи настолько сиятельно прекрасны, что ты на их фоне смотришься как лох?
Хреново себя чувствовал после некоторых текстов сквик-туров. Чтоб плакал когда-нибудь над фестовым текстом вроде не было.
А как дерьмо — это вообще как? Персонажи настолько сиятельно прекрасны, что ты на их фоне смотришься как лох?
Я не спрашивавший анон, но у меня такое бывает, к примеру, если в тексте мудак выведен сияющим и прекрасным, и на него идет явный надроч. Если автор тебе говорит "белое", а ты отлично видишь, что там "черное".
Вот как в текстах максфалька, не к ночи будь помянут: после такого хочется помыться.
А мне кажется, как дерьмо это типа морально раздавлен и уничтожен от того, какая в тексте безнадёга. У Зубоглаза я такое испытывал на сквиктуре.
Отредактировано (2024-01-15 14:29:08)
Да, бывало, всегда честно об этом пишу. Ну, по крайней мере, когда плачу.
Вот с "дерьмом" сложнее, т.к. не очень понял, что имеется в виду. Ситуации "Автор дрочит на мудака и считает его хорошим" были, но у автора стояло "Принимаю только мягкую критику".
у автора стояло "Принимаю только мягкую критику"
Мне кажется, сказать «герой А. поступает нехорошо с моей точки зрения» — это мягко...
А были ли на фесте тексты, от которых вам хотелось плакать
Неа, не было.
Хоть бы писали, над чьими текстами плакали. Интересно же)
Я очень плакал над несколькими текстами Гремлина, и да, ужасно тяжело себя чувствовал после них. Мне очень понравилось
Мне кажется, сказать «герой А. поступает нехорошо с моей точки зрения» — это мягко...
Да, но хочется-то написать, что он конченый уебок, и его только посолить и сжечь Поэтому не люблю авторов, у которых вот это про "мягкую критику".
Поэтому не люблю авторов, у которых вот это про "мягкую критику".
Для меня это вообще самое идиотское изобретение фикбука
Да, но хочется-то написать, что он конченый уебок, и его только посолить и сжечь
Это мои любимые комментарии Причем я не пишу прям совсем уебков (ну ладно. Изредка), но когда мои любимки вызывают такие чувства, я получаю искреннее удовольствие
Да, но хочется-то написать, что он конченый уебок, и его только посолить и сжечь
Я на этом макси-туре попытался написать это мягко Не знаю, насколько получилось, но автор вроде не обиделся.
Анон пишет:Мне кажется, сказать «герой А. поступает нехорошо с моей точки зрения» — это мягко...
Поэтому не люблю авторов, у которых вот это про "мягкую критику".
Я называл персонажей уебанами, неоднократно, но никогда не приходило в голову сначала проверить, что там в профиле про критику... Во я тупко!
Отредактировано (2024-01-15 14:53:25)
Я называл персонажей уебанами, неодноуратно, но никогда не приходило в голову сначала проверить, что там в профиле про критику...
Так критика моральных качеств персонажа вообще ничего общего не имеет с критикой работы.
она имеет отношение к твердомягкости имхо
Ну блин, назвать персонажа мудаком может быть вообще комплиментом работе. Может, автор и хотел написать мудака, и будет рад подтверждению, что у него все получилось)
Я такой! Люблю, когда моих мудаков называют мудаками