Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Без отзыва 3 автора.
фигасе 6 обязательных торчат
Без отзыва 3 автора.
Анон пишет:Тогда пусть решают модеры.
Как модеры тут что-то решат, не зная настоящего ника П?
Даже я прекрасно понял, что за ник имелся в виду, не настолько это неизвестный автор, который к тому же попадался мне в обмене так что ваши шарады не такие тонкие, как вам кажется. Кроме того, если все присутствующие поняли, о ком речь, не важно, был ли назван ник в точности до буквы, мы следуем духу правил, а не дословно букве. Поэтому везде есть приписка "нарушение определяется модератором на глаз".
Простите за запоздалый приход, долгие выходные нужны модерам тоже.
Даже я прекрасно понял,
Спасибо!
Таки модер ходит на фест 🤯
*паникует*
Таки модер ходит на фест
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ! Можно теперь это писать в фиках
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!
Обмен - это не только про наш фест. Это и фикбучек когда-то, и ФБ, и обмены в группах вк, и фест в дискорде.
Напишет ли кто-нибудь сегодня отзыв
Модер!
Модер напишет отзыв? Круто
фигасе 6 обязательных торчат
Тоже охуел. Это всё-таки макси-фест. За 3 дня дочитать макси будет не так просто, как миник на пару тыщ слов.
Тоже охуел. Это всё-таки макси-фест. За 3 дня дочитать макси будет не так просто, как миник на пару тыщ слов.
Может, они уже дочитали, просто за отзыв никак не могут сесть. У меня так с допом, я еще пару дней назад дочитал, но надо уложить впечатления и сформулировать... сегодня или завтра, надеюсь, отзовусь.
Таки модер ходит на фест 🤯
*паникует*
Может, у модеров свой фест
Анончик, который жаловался, что его не открывали, тебя так и не открыли?
Но он писал, что ему по обмену давали П. Или я не так понял?
А П тоже модер
Но он писал, что ему по обмену давали П. Или я не так понял?
Есть не только наши обмены) Может, на фбшном дискорде или фикбукофестах, пока они были живы.
Анончик, который жаловался, что его не открывали, тебя так и не открыли?
Открыли утром... надеюсь, что читать тоже начнут Ну или хотя бы скачали.
фикбукофестах, пока они были живы.
Раньше у П. был другой ник
И по-твоему его с новым не узнать?
Раньше, на дайри, лет около пятнадцати назад, у П. был тот ник, что сейчас на фикбуке
Ненене, я отлично помню, что где-то в древние времена говорилось, что на фест ходит один из модеров. Так что наш это, наш.
@Анон #157198, еще помню какую-то историю что сюда на тур чуть (полу?недо?)поциэнт вписался однажды или пытался. может, просто выдумки