Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но это ладно, смешно будет, если ещё и Критика обаватарят
И истинного орга!
И вообще на самом деле все срачи устраивала Я.! Главное зло побеждено!
Это вообще из фандомного нытья
Там странно, что он этот пост на кой-то чёрт притаранил в тред феста, хотя мог бы прекрасно продолжить в треде нытья.
В то же время пост правда мог быть всего лишь удобным поводом расплескаться простынями, так что ждём, что в итоге обаватарят.
Поздравляю, анон. Ты дождался.
я уж и забыл
с тех пор сам +1 пред схлопотал :yolka:
Подождите, я правильно понял, что Я. и Кипяток, который рвал и метал против негативных отзывов — одно лицо?
Вообще стиль всех этих излияний в треде анонов мемов и правда не похож на ту самую Я. Какой бы странной она не была, но тексты и отзывы были грамотные.
В трёх-двух-одном банах_е который_е буду(е)т в конце макси тура заранее виню Я-у
тексты и отзывы были грамотные
Так тексты и отзывы вычитываешь, а тут смотри какие простыни с какой периодичностью)
Какой бы странной она не была, но тексты и отзывы были грамотные.
Я её не застал, видел только в небукере, там зачастую было пограничное хамство. Я так пони Я/ от гостя-Ложки на фесте это проворачивала, потом камбэкнулась ненадолго К-м. От авки возможно как-то минимально держала себя в рамках адекватности.
Отредактировано (2024-01-16 20:42:25)
Вообще стиль всех этих излияний в треде анонов мемов и правда не похож на ту самую Я.
Мне тоже показалось, что стиль не похож, но кто его знает...
Пришествие Кипятка отсюда и далее. Я уже не знаю, это свежеобаватаренный акк или просто сразу не нашли
Там на фанфик новичка кто-то положительный отзыв оставил
И я по ходу поисков наткнулся на другую аватарку. Кто-то помнит, её как раз во время того пришествия поставили? Он же вроде тогда схватил бан за какие-то другие пляски
Я Кипяток.
Блин, я не уверен, надо ли всё приносить, пока он в соседнем треде доказывает, что не верблюд и посты не его Но модеры твёрдо уверены, что нашли нужного анона, так что вряд ли что поменяется.
Но модеры твёрдо уверены, что нашли нужного анона, так что вряд ли что поменяется.
Я в голос с этого момента:
На почте за последнее время не было писем вообще, а единственным аноном, которого мы с какого-то момента начали сознательно игнорировать, потому что заебал, была... мне правда нужно говорить это вслух?
Так что скорее всего так и есть
Кто-то помнит, её как раз во время того пришествия поставили?
Да, тогда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10878311
Блин, я не уверен, надо ли всё приносить, пока он в соседнем треде доказывает, что не верблюд и посты не его
Мне кажется, стоит, вдруг и правда произошла чудовищная ошибка (с)?
Нахуй вы мне нужны, чтобы еще твинков делать.
~ Критик.
Мне кажется, стоит, вдруг и правда произошла чудовищная ошибка (с)?
Скорее, не хочу давать ему аргументов к позиции "ну вот я почитал, какие посты мне приписывают, и это точно не я!"
Однако, насколько вижу, модеры вешали ту аватарку как на твинка Кипятка. Т.е. знали, какие старые посты его, но то ли ещё не сопоставили с Я., то ли тогда пожалели.
Надеюсь, забанят с навешиванием аватарки на всех твинков, я тогда самые горячие срачи в теме перечитаю в поисках того же неугомонного анона
Что ж, я тоже дождался Хоть до старых срачей не дошло, но хоть семёнство видно.
Если кто пойдёт смотреть, то там было, то tw: он тогда очень мерзко плясал вокруг Эльфа.
Отредактировано (2024-01-16 22:01:18)
Так это была тупо зависть к тысячнику? Бедная недооценённая Я.
Так это была тупо зависть к тысячнику? Бедная недооценённая Я.
Или просто for lulz
Нахуй вы мне нужны
Но сразу прибежал на упоминание, ага, верим.
Нахуй вы мне нужны, чтобы еще твинков делать.
~ Критик.
Косплеер
Косплеер
Тоже так думаю
Анон пишет:Кто-то помнит, её как раз во время того пришествия поставили?
Да, тогда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10878311
Поменяли на аватарку Я.
Судя по всему, некоторые твинки, в том числе первое пришествие кипятка, ещё не обаватарены. Уже сомнительно, что это какие-то другие аноны в то же время приходили плясать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10824387
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10856376
Поменяли на аватарку Я.
Я маякнул модерам (а, может, и не я один ).
Я маякнул модерам (а, может, и не я один
).
Как хорошо, что мне не влепили пред за называние ника в том посте, а то я забыл, в какой тред пощу