Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это надо ещё в треде фикбука смотреть, до разделения... Если я правильно помню, она вскоре после создания этого треда и отвалилась.
Аааа
Но за стартовый пост обидно, блин!
Ы! Если до этого я допускал 0,01%, что Кипяток не Ялира, то тут уже все. А вдруг она и оргом была?!
Отредактировано (2024-01-17 13:34:07)
Эта феерия все эпичнее
Ы! Если до этого я допускал 0,01%, что Кипяток не Ялира, то тут уже все. А вдруг она и оргом была?!
АААААААААААААААААААААААААА
Да бери любое))
▼Скрытый текст⬍
Хм, а вот на этом посте аватарки нет, хотя это точно Я.
Там еще не всех обаватарили, так что кто знает, кто знает...
ох шыт :snow: становится тревожно 👀
*смотрит на стартовый пост треда.
Даладно?
Я на старых постах в Небукере тоже не нашёл её аватарки, хотя она там подписывалась, что это она. Наверное, действительно пока не добрались до старых.
Аааа
![]()
Но за стартовый пост обидно, блин!
Некросивое это теперб всегда так будет? Фест им. Я-ы блеа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8857696
Сейчас окажется, что все или почти все одиозные участники это таки один юзер. Второго К. обаватарили.
Второго К. обаватарили.
Сука, я знал
Сука, я знал
Я вчера тоже так подумал, потому что на Небукере Ялира рвалась в колумнисты, но её не взяли, потому что она собиралась переходить на личность автора и отказывалась соблюдать правило «обсуждать только текст, не касаясь автора».
*смотрит на стартовый пост треда.
Даладно?
Галки нет, это не модеры авку повесили.
Значит, кптк= кртк= Я-а?
Галки нет, это не модеры авку повесили.
Интриги, скандалы, расследования! Критик решил накинуть жиру и мимикрировал под кипяточную Ялиру? Кто же тогда писал стартовый пост? Смотрите продолжение сериала после рекламы!
Некросивое это теперб всегда так будет? Фест им. Я-ы блеа
Мб попросим оргов поставить другое сообщение в стартовый пост?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8857696
Сейчас окажется, что все или почти все одиозные участники это таки один юзер. Второго К. обаватарили.
и тут галки нет
Критик, теперь видно.
Интересно тогда фикбучный тред проверить. Критик появился в треде отзывов как Критик далеко не сразу, но раз он запилил стартовый пост, то значит он мог быть завсегдатаем феста еще с тех времен, когда мы сидели в треде фикбука.
Когда орги намекают в треде, всегда интересно, что же там анона в личке ждет
Зовёт в свой будуар!
Ну, хотя бы можно поискать посты Критика
А вроде бы изначальный Орг уходил? Но я не помню, было это в треде Фикбука ещё или уже здесь.