Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я запутался, а почему аватарка "Меня забанили, но я Я." значит, что это не Я.?
У Я. помимо аватарки есть галочка, что аватарка добавлена модерами (например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14576402)
У этого юзера, который сделал стартовый пост этой темы и отмечался на первых страницах, такой галочки нет - то есть он поставил сам.
Всё ещё может быть, что это Я. в порядке троллинга деанонила акк, но лично мне они кажутся достаточно разными по стилю.
У Я. помимо аватарки есть галочка, что аватарка добавлена модерами
А, понятно, спасибо
Кек, вот уж фея-крёстная треда 😮
*пришёл с работы и охуел*
Кек, вот уж фея-крёстная треда 😮
*пришёл с работы и охуел*
Это не Я., а Критик. Пока ещё есть основания считать их разными юзерами
Зашёл на волне срачей в тему фикбука, а там прекрасное от 2020 года:
Опять всратые долбоебы будут из-под полы обмениваться своими пописами, а потом максимально загадочно вздыхать на десяток страниц "ах, мне такое досталось... ох, не покажу... ах, ищите сами, все кто на фест регулярно ходят - знают, о ком я..."
И, сука, недоумевать, почему это их не любят.
Пока ещё есть основания считать их разными юзерами
Надеюсь, что все-таки один. Будет так смешно узнать, что Ялира играет в В-се.
Зашёл на волне срачей в тему фикбука, а там прекрасное от 2020 года:
Я начал читать фестовый тред и обнаружил, что писал это
Интересно, через сколько туров мы настолько сваримся в этом треде, что начнём понимать друг друга с полуслова и обзаведёмся особыми позывными, чтобы переопыляться и додавать отзывы
Но там нет авки, думаешь, Я.? не нужно таскать сюда без повода срачную хуйню плес
играет в В-се.
Никогда мне не нравились, кринжекоманда
Т.е., тред основал Критик?... А мы его поганой метлой, неудобно как-то
Мне тоже немного стыдно
Да тред сделать дело нехитрое, он же не составлял шапку, просто создал тему. Успел первым, но мог бы и кто-то другой
Сепарировались от родителя
А мы его поганой метлой, неудобно как-то
Не на пусто месте, мог бы быть няшей и дружиться :newyear:
Анон, которому я начал сегодня отзываться - меня отвлекает реал, возможно, продолжу поздно вечером или завтра, но зачту всё до конца, не думай я рад, что ты мне выпал
Сепарировались от родителя
Родитель 1 и Родитель 2 :hat: критик и я-ра story old as time
Никогда мне не нравились, кринжекоманда
Ну душеспас таки по художественным произведениям, а не РПС по юзерам, которые даже не селебрити.
Ну душеспас таки по художественным произведениям, а не РПС по юзерам, которые даже не селебрити.
В-с не рпс
Рпс рандомных юзеров запрещён правилами фб
В-с не рпс
Рпс рандомных юзеров запрещён правилами фб
Ну все же всё понимают)
В-с не рпс
Мнэ, анон отчасти прав. Концептуально они не РПС, но у них были откровенно РПСные фики с заменой имен, но очень прямолинейными отсылками на прототипы.
Ну, короче, я понимаю, почему кому-то может казаться кринжем одна команда, но норм другая.
И что же ты понял?
Что команда берёт начало из конкретного треда, где обсуждают конкретных реальных юзеров. А у душеспаса этого нет, у них книжки и мультики, пускай и стрёмные. Продолжать оффтоп не буду.
а душеспас в любят и защищают