Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
какой дурак не захочет в «тройник» к платью
Ну я. Мне Платье симпатично, но не настолько, чтоб в пейринг с ним.
Да это просто шутки
Где же отзыв
сохну по ём. Топ секретно
Безотносительно конкретно тебя, меня всегда удивляло, что аноны в этом треде называют свои краши, но сами стесняются выйти из тени. Откуда столько робости? Вдруг, если анон назовется, краш ответит ему взаимностью.
краш ответит ему взаимностью.
Вряд ли
Вдруг, если анон назовется, краш ответит ему взаимностью.
сказок не бывает :snow:
Может, я ему подмигивал уже, откуда ты знаешь
Отредактировано (2024-01-17 23:58:19)
А я не называл тут особо, зато назвал на ДСВ мы совпали и теперь пейринг!
Последний день макси-тура
Последний день макси-тура
Что у нас по статистике?
Что у нас по статистике?
С предыдущего раза отдали 1 обязательный. Ждём 5 обязательных и 2 допа. Без отзыва 2 автора.
Без отзыва 2 автора.
Ждём 5 обязательных
Некисло у нас необязательных
Без отзыва 2 автора.
А на прошлом макси-туре сколько в последний день неотданных было?
Да пиздец. Я бы понял, если бы один анон так затянул. Но 5... Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь. Бедные аноны, у которых читатели такие дедлайнеры. Я обычно не люблю нудеть про дедлайнерство, но тут просто бля.
Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь.
100 фикбуковских страниц нельзя нормально прочесть и откомментировать за сутки? Это объём небольшой повести, читается часа... ну, за два, допустим.
100 фикбуковских страниц нельзя нормально прочесть и откомментировать за сутки?
За выходной можно, а после работы лично я хочу сдохнуть, а не читать сто страниц И вдумчивый отзыв тем более не напишется.
Ну и у всех разная скорость чтения.
И ты не проскачешь его галопом по европам, а заметишь выписанные автором детали и всякие мелочи? Извини, не поверю.
За выходной можно, а после работы лично я хочу сдохнуть, а не читать сто страниц
Ну у меня как раз выходной, и читаю я быстро. Удивился очень.
Можно, но зачем? Выглядит откровенным издевательством.
Можно, но зачем? Выглядит откровенным издевательством.
Над кем? Я и книгу, т.е. роман нормальной толщины, могу прочесть за день, если интересно. А тут, считай, повестушка.
И ты не проскачешь его галопом по европам, а заметишь выписанные автором детали и всякие мелочи? Извини, не поверю.
Ну не верь. Меня вот удивляет утверждение, что читать можно только медленно и по слогам, водя пальцем по строчкам, иначе нещитово)
читать можно только медленно и по слогам, водя пальцем по строчкам, иначе нещитово)
Как же не передернуть
все отдадут отзывы, никого не забанят
Ну так и получается, сорян)