Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#157501 2024-01-18 01:34:22

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Ну так и получается, сорян)

С моей точки зрения, получается, что ты за своё скоростное чтение дай бог чтоб имена героев запомнил, не то что какие-то детальки и отсылки уловил :lol:

Отредактировано (2024-01-18 01:35:14)

#157502 2024-01-18 01:41:32

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, получается, что ты за своё скоростное чтение дай бог чтоб имена героев запомнил, не то что какие-то детальки и отсылки уловил :lol:

Но это не скоростное чтение, это обычное чтение. Ну, быстрое, но в рамках нормы, ничего особого. Мне даже спорить об этом странно)

#157503 2024-01-18 01:45:37

Анон

Анон пишет:

Мне даже спорить об этом странно)

Да мне тоже. Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре :dontknow: Ладно если на обычном главу читают или там проскакивают текст, ничего толком не заметив - но когда на макси, ожидаешь всё-таки нормального вдумчивого отзыва, а не "Автор пролистнул текст по диагонали для галочки и ничего не запомнил и не заметил".

#157504 2024-01-18 01:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь.

100 фикбуковских страниц нельзя нормально прочесть и откомментировать за сутки?  :think: Это объём небольшой повести, читается часа... ну, за два, допустим.

Ну не знаю, я двадцать страниц могу читать часа полтора.

#157505 2024-01-18 01:50:08

Анон

Анон пишет:

Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре :dontknow:

Ну внеси меня в ЧС, это будет нетрудно: на макси-туре участников немного, автора самого невдумчивого отзыва, путающего имена и не запомнившего ни одной детальки, ты быстро найдёшь  =D Правильно?

#157506 2024-01-18 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь.

Я уже давно прочитал, но за коммент никак не получалось сесть, отвлекался(

#157507 2024-01-18 02:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну внеси меня в ЧС, это будет нетрудно: на макси-туре участников немного, автора самого невдумчивого отзыва, путающего имена и не запомнившего ни одной детальки, ты быстро найдёшь   Правильно?

Очень смешно. Вот что бывает, когда читаешь и отвечаешь быстро, не думая. Ты придуриваешься или да? Чтобы оценить твой отзыв, мне нужно будет и макси прочесть (при условии, что ты отзывался на фикбуке, где тебя хоть как-то можно надетективить, а не АО3). Зачем, а главное, нахуя? Назови позывной, за-ЧСю.

Отредактировано (2024-01-18 02:03:59)

#157508 2024-01-18 02:05:35

Анон

Анон пишет:

просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре

:friends:
Я б такого даже на миди не хотел.
Если чел за 2 недели только 1 день соизволил найти...

#157509 2024-01-18 02:07:16

Анон

Анон пишет:

Правильно?

Мы ж про конкретных наших дедлайнеров говорим, вот и посмотрим, что за отзывы будут - можно ли по ним прикинуть, писались ли они в последние полчаса после скорочтения по диагонали в последние сутки

#157510 2024-01-18 02:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну внеси меня в ЧС,

Классика треда, вечная, неустаревающая: проситься в ЧС и не называть ника, чтоб не внесли, а то обидненько  :old:

#157511 2024-01-18 02:11:10

Анон

Анон пишет:

Классика треда, вечная, неустаревающая: проситься в ЧС и не называть ника, чтоб не внесли, а то обидненько 

Именно :hmm: "Внеси меня в ЧС, но позывной не назову!"

#157512 2024-01-18 02:13:22

Анон

Анон пишет:

Классика треда, вечная, неустаревающая: проситься в ЧС и не называть ника, чтоб не внесли, а то обидненько  :old:

Мне скорее не хочется ассоциироваться с ссорами в треде. В ЧС я не против, но начнут же потом перетирать, "мне так нравились его фики, а он, у-у-у", нафиг надо.

Просто я искренне удивлён, как анон решил, что я пишу хуёвые отзывы, притом, что им радовались авторы и хвалили орги. Может, конечно, авторы радовались сквозь зубы, скрывая боль, а орги хвалили только потому, что сами не прочли все макси  :lol: Ладно, хрен с ним, с тем аноном, лучше фик пойду читать, он приятнее.

#157513 2024-01-18 02:15:25

Анон

Анон пишет:

Мне скорее не хочется ассоциироваться с ссорами в треде. В ЧС я не против, но начнут же потом перетирать, "мне так нравились его фики, а он, у-у-у", нафиг надо.

Ну т.е. посиять в треде ты готов, а нести ответственность за это - нет. Типично.

#157514 2024-01-18 02:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. посиять в треде ты готов, а нести ответственность за это - нет. Типично.

Да, ты прав, извини, меня текст ждёт.

#157515 2024-01-18 02:20:22

Анон

Анон пишет:

Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре :dontknow: Ладно если на обычном главу читают или там проскакивают текст, ничего толком не заметив - но когда на макси, ожидаешь всё-таки нормального вдумчивого отзыва, а не "Автор пролистнул текст по диагонали для галочки и ничего не запомнил и не заметил".

Анон, да ты охуел :really: С каких пор быстрое чтение приравнивается к пролистыванию по диагонали? Это просто, ну, быстрое чтение. Я другой анон, но тоже читаю быстро (я, правда, медленно отзывы пишу, поэтому на последний день не откладывал бы, но я уже свой отзыв отдал). И я чот подохуел от того, как тут лихо всех быстрочитающих обвинили в написании хуевых отзывов с перепутанными деталями.

#157516 2024-01-18 02:21:58

Анон

Анон пишет:

И я чот подохуел от того, как тут лихо всех быстрочитающих обвинили в написании хуевых отзывов с перепутанными деталями

Одно дело просто быстро читать, другое - быстро читать макси в последний день из двух недель тура

#157517 2024-01-18 02:28:55

Анон

А кто говорит о чтении за один день? Я весь срок тура потихоньку читаю.

#157518 2024-01-18 02:31:35

Анон

Анон пишет:

Да, ты прав, извини, меня текст ждёт.

кек, не тебя ли я нашёл? только что лайкнул два твоих отзыва  :evil:

#157519 2024-01-18 02:31:54

Анон

Анон пишет:

Одно дело просто быстро читать, другое - быстро читать макси в последний день из двух недель тура

Зависит от размера макси. ОколоФБшное - можно. Страниц 100 - ну, лично я б не взялся, потому что читаю-то я быстро, а вот обрабатываю прочитанное (обдумать, определиться с ощущениями, сформулировать впечатления) медленно, но, может, тот анон и это быстрее делает?
Короче, сам по себе темп чтения, имхо, ни о чем не говорит. Лично меня куда сильнее напрягает сам факт откладывания объемной работы на самый дедлайн без запаса времени, вот именно это, имхо, куда больше говорит о необязательности и раздолбайстве, которые и могут привести к хуевым отзывам с перепутанными именами.

#157520 2024-01-18 02:33:25

Анон

Анон пишет:

Меня, ЧСь, если хочешь.

#157521 2024-01-18 02:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня, ЧСь, если хочешь.

Блядь, т.е., это и правда ты? Если ты считаешь, что такие отзывы хорошие, а не отписка, то ты очень себя переоцениваешь.

#157522 2024-01-18 02:36:40

Анон

Да намекните!

#157523 2024-01-18 02:37:29

Анон

Какие страсти  :drama:
У кого искать отписки?  :popcorn:

#157524 2024-01-18 02:37:53

Анон

Грецкий это, похоже.

#157525 2024-01-18 02:42:12

Анон

Анон пишет:

Короче, сам по себе темп чтения, имхо, ни о чем не говорит. Лично меня куда сильнее напрягает сам факт откладывания объемной работы на самый дедлайн без запаса времени, вот именно это, имхо, куда больше говорит о необязательности и раздолбайстве, которые и могут привести к хуевым отзывам с перепутанными именами.

Ну вот я тоже про это. Я в целом тоже читаю быстро, но не рискнул бы оставлять макси на дедлайн именно потому, что качество отзыва у меня может пострадать из-за спешки. Что-то можно пропустить (а времени вдумчиво перечитать уже нет), что-то могу забыть упомянуть в отзыве... Здорово, если у кого-то не так, но все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума