Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну так и получается, сорян)
С моей точки зрения, получается, что ты за своё скоростное чтение дай бог чтоб имена героев запомнил, не то что какие-то детальки и отсылки уловил
Отредактировано (2024-01-18 01:35:14)
С моей точки зрения, получается, что ты за своё скоростное чтение дай бог чтоб имена героев запомнил, не то что какие-то детальки и отсылки уловил
Но это не скоростное чтение, это обычное чтение. Ну, быстрое, но в рамках нормы, ничего особого. Мне даже спорить об этом странно)
Мне даже спорить об этом странно)
Да мне тоже. Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре Ладно если на обычном главу читают или там проскакивают текст, ничего толком не заметив - но когда на макси, ожидаешь всё-таки нормального вдумчивого отзыва, а не "Автор пролистнул текст по диагонали для галочки и ничего не запомнил и не заметил".
Анон пишет:Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь.
100 фикбуковских страниц нельзя нормально прочесть и откомментировать за сутки?
Это объём небольшой повести, читается часа... ну, за два, допустим.
Ну не знаю, я двадцать страниц могу читать часа полтора.
Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре
Ну внеси меня в ЧС, это будет нетрудно: на макси-туре участников немного, автора самого невдумчивого отзыва, путающего имена и не запомнившего ни одной детальки, ты быстро найдёшь Правильно?
Макси - не тот объем, который нормально прочитаешь за сутки и тем более нормально откомментируешь.
Я уже давно прочитал, но за коммент никак не получалось сесть, отвлекался(
Ну внеси меня в ЧС, это будет нетрудно: на макси-туре участников немного, автора самого невдумчивого отзыва, путающего имена и не запомнившего ни одной детальки, ты быстро найдёшь Правильно?
Очень смешно. Вот что бывает, когда читаешь и отвечаешь быстро, не думая. Ты придуриваешься или да? Чтобы оценить твой отзыв, мне нужно будет и макси прочесть (при условии, что ты отзывался на фикбуке, где тебя хоть как-то можно надетективить, а не АО3). Зачем, а главное, нахуя? Назови позывной, за-ЧСю.
Отредактировано (2024-01-18 02:03:59)
просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре
Я б такого даже на миди не хотел.
Если чел за 2 недели только 1 день соизволил найти...
Правильно?
Мы ж про конкретных наших дедлайнеров говорим, вот и посмотрим, что за отзывы будут - можно ли по ним прикинуть, писались ли они в последние полчаса после скорочтения по диагонали в последние сутки
Ну внеси меня в ЧС,
Классика треда, вечная, неустаревающая: проситься в ЧС и не называть ника, чтоб не внесли, а то обидненько
Классика треда, вечная, неустаревающая: проситься в ЧС и не называть ника, чтоб не внесли, а то обидненько
Именно "Внеси меня в ЧС, но позывной не назову!"
Мне скорее не хочется ассоциироваться с ссорами в треде. В ЧС я не против, но начнут же потом перетирать, "мне так нравились его фики, а он, у-у-у", нафиг надо.
Просто я искренне удивлён, как анон решил, что я пишу хуёвые отзывы, притом, что им радовались авторы и хвалили орги. Может, конечно, авторы радовались сквозь зубы, скрывая боль, а орги хвалили только потому, что сами не прочли все макси Ладно, хрен с ним, с тем аноном, лучше фик пойду читать, он приятнее.
Мне скорее не хочется ассоциироваться с ссорами в треде. В ЧС я не против, но начнут же потом перетирать, "мне так нравились его фики, а он, у-у-у", нафиг надо.
Ну т.е. посиять в треде ты готов, а нести ответственность за это - нет. Типично.
Ну т.е. посиять в треде ты готов, а нести ответственность за это - нет. Типично.
Да, ты прав, извини, меня текст ждёт.
Я просто не хотел бы себе такого читателя, как ты, особенно на макси-туре
Ладно если на обычном главу читают или там проскакивают текст, ничего толком не заметив - но когда на макси, ожидаешь всё-таки нормального вдумчивого отзыва, а не "Автор пролистнул текст по диагонали для галочки и ничего не запомнил и не заметил".
Анон, да ты охуел С каких пор быстрое чтение приравнивается к пролистыванию по диагонали? Это просто, ну, быстрое чтение. Я другой анон, но тоже читаю быстро (я, правда, медленно отзывы пишу, поэтому на последний день не откладывал бы, но я уже свой отзыв отдал). И я чот подохуел от того, как тут лихо всех быстрочитающих обвинили в написании хуевых отзывов с перепутанными деталями.
И я чот подохуел от того, как тут лихо всех быстрочитающих обвинили в написании хуевых отзывов с перепутанными деталями
Одно дело просто быстро читать, другое - быстро читать макси в последний день из двух недель тура
А кто говорит о чтении за один день? Я весь срок тура потихоньку читаю.
Да, ты прав, извини, меня текст ждёт.
кек, не тебя ли я нашёл? только что лайкнул два твоих отзыва
Одно дело просто быстро читать, другое - быстро читать макси в последний день из двух недель тура
Зависит от размера макси. ОколоФБшное - можно. Страниц 100 - ну, лично я б не взялся, потому что читаю-то я быстро, а вот обрабатываю прочитанное (обдумать, определиться с ощущениями, сформулировать впечатления) медленно, но, может, тот анон и это быстрее делает?
Короче, сам по себе темп чтения, имхо, ни о чем не говорит. Лично меня куда сильнее напрягает сам факт откладывания объемной работы на самый дедлайн без запаса времени, вот именно это, имхо, куда больше говорит о необязательности и раздолбайстве, которые и могут привести к хуевым отзывам с перепутанными именами.
кек, не тебя ли я нашёл? только что лайкнул два твоих отзыва
Меня, ЧСь, если хочешь.
Да намекните!
Какие страсти
У кого искать отписки?
Грецкий это, похоже.
Короче, сам по себе темп чтения, имхо, ни о чем не говорит. Лично меня куда сильнее напрягает сам факт откладывания объемной работы на самый дедлайн без запаса времени, вот именно это, имхо, куда больше говорит о необязательности и раздолбайстве, которые и могут привести к хуевым отзывам с перепутанными именами.
Ну вот я тоже про это. Я в целом тоже читаю быстро, но не рискнул бы оставлять макси на дедлайн именно потому, что качество отзыва у меня может пострадать из-за спешки. Что-то можно пропустить (а времени вдумчиво перечитать уже нет), что-то могу забыть упомянуть в отзыве... Здорово, если у кого-то не так, но все же.