Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А разве у нас кто-то отзывался прямо в первый день?
Это я теоретически, я не читал в этом туре чужие отзывы, а мне пришел хороший и не сразу.
Фух, дочитал. Отзыв сформулирую завтра во второй половине дня.
что читал?
меня всегда удивляло, что аноны в этом треде называют свои краши, но сами стесняются выйти из тени. Откуда столько робости?
Наверное у людей страх отказала или игнорирования. Я вот именно этого боюсь, поэтому периодически мелькаю и подпимигиваю
Кстати о подмигиваниях: аноны называть кого ждут не стали, а пара названных - не я, значит я со спокойной совестью не иду. Ура!
А я припрусь в любом случае
А я припрусь в любом случае
Если хочется - так и нужно! А мне общаться доставляет, а отзывов не хочется.
Чиб, сколько нас?
Ну вот большой сборник драбблов он и подал, по размеру как макси
А так можно было? О.о Запомню на будущее
Хм, но сборник драбблов не равно макси, в макси один сюжет и действуют одни персонажи, а каждый драббл - отдельное произведение со своим сюжетом
аноны называть кого ждут не стали
Да называть-то называли, просто названные молчат
Да называть-то называли, просто названные молчат
Еще рано звать
С моей точки зрения, получается, что ты за своё скоростное чтение дай бог чтоб имена героев запомнил, не то что какие-то детальки и отсылки уловил
Я б вот этого анона зачсил. Во-первых, потому что срач снихуя поднял. Во-вторых, чтоб не оскорбить его случайно своим скорочтением. Но не назовется же)
Еще один быстрочитающий анон
Хм, но сборник драбблов не равно макси, в макси один сюжет и действуют одни персонажи, а каждый драббл - отдельное произведение со своим сюжетом
Платье
Отредактировано (2024-01-18 13:13:40)
что читал?
Впроцессник
Платье
И отзыв можно будет написать как на что-то цельное, а не на каждый драббл по отдельности? Я так, на будущее.
И отзыв можно будет написать как на что-то цельное, а не на каждый драббл по отдельности? Я так, на будущее.
Проблематик так и писал.
Естественно, поглавное комментирование очень приятно, но когда я подаюсь на фест, я никогда на него априори не рассчитываю, потому что правила феста к этому не обязывают.
Отредактировано (2024-01-18 13:44:25)
Естественно, поглавное комментирование очень приятно, но когда я подаюсь на фест, я никогда на него априори не рассчитываю, потому что правила феста к этому не обязывают.
Понял-принял
Похоже, не на будущее
Где отзыв
Похоже, не на будущее
Поясни?
Я не читал этот сборник Платья, если что. Возможно, читал отдельные драбблы, если Платье по отдельности подавала.
Поясни?
До этого вопроса в треде там были короткие, но неплохие отдельные комментарии под каждой главой. После этого - какие-то огрызки под ещё парой, включая финальную.
Вот тебе и чтение и отзыв в последний день И формально Боргу его не за что банить, там в сумме объем в 500 слов точно наберётся. Хитро
Интересно, как у других дедлайнеров будет
включая финальную
Это просто замечание с галёрки вне основной цепочки отзывов, захотелось написать, вот и написал, буквы же не платные. Анон, спокойнее)
Как же без драмы на макси-туре