Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон прыгнул немного не в ту временную линию
Нужно дать определение всем существующим типам туров и поместить их в шапку
Таймер До следующего макси тура осталось XXX дней :hat:
Где мой ответ на отзыв
Мне тож не ответили, но я не тороплю!
Чиби, а много уже на блиц записалось народу?
Где мой отзыв
у Ылыры
Давайте звать на блиц любимых анончиков
Я дождусь любимых анончиков на обычном туре
Так, начинаю уточнять у любимок идут ли на ДСВ-фест Тарантиныч, Морской вампир, Лолитик, Пугалкин, Декабрист?
Так, начинаю уточнять у любимок идут ли на ДСВ-фест Тарантиныч, Морской вампир, Лолитик, Пугалкин, Декабрист?
Ого, ну ты и полиамор
Аноны, я в глаза ебусь или фестология откатилась до одной из старых версий и оттуда пропали некоторые участники?
Аноны, я в глаза ебусь или фестология откатилась до одной из старых версий и оттуда пропали некоторые участники?
А кто пропал?
Не то чтобы я часто заглядывал в фестологию, но сейчас проглядел и вроде "потеряшек" не обнаружил
А кто пропал?
Я вот точно не вижу Древнего, а еще, мне кажется, пропала пара анонов, с которыми я не пересекался, поэтому не запомнил позывные. Хз, короче, смутное ощущение, что кого-то не хватает.
Я вот точно не вижу Древнего
Так Древний вроде вернулся (и получил новый позывной) позже последнего обновления фестологии?
Я пробил поиском, нашел просьбу к модераторам об обновлении (ноябрь прошлого года), Древнего там и не было
А Древний был? Разве его успели внести?
Так Древний вроде вернулся (и получил новый позывной) позже последнего обновления фестологии?
Аа, вот оно что.
Из фестологии убрали маков и фильма, остальные на месте вроде.
А мне так нравились Маки, эх
Да
Тоже спрошу про ДСВ. Идут ли Древний, Платье, Грецкий и Колдунья?
Я вот точно не вижу Древнего, а еще, мне кажется, пропала пара анонов, с которыми я не пересекался, поэтому не запомнил позывные. Хз, короче, смутное ощущение, что кого-то не хватает.
откатилось, когда модеры автарку тролле-Я***ы сымали.
Про меня не спросят наверняка
Про меня не спросят наверняка
Семень и спроси про себя сам, чтоб создать хайп
откатилось, когда
Ничего не откатилось, Древнего никогда не было в фестологии
Древнего должны были вносить.