Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня в фестологии и не было никогда, я не ходил с момента основания отдельного треда, если всё правильно помню. Соответственно, и позывной у меня первый и единственный.
Идут ли Древний
Идут.
Меня не зовут
Меня не зовут
И меня
Платье идёт)
Пойдет ли на ДСВ Сухофрукт?
Колдунья
Меня ждут! Постараюсь прийти, раз так, хотя не знаю, с чем. (Полный шкаф историй, но все старое)
Меня никто не любит, меня никто не ждёт, меня все читали
Меня никто не любит, меня никто не ждёт
Меня тоже! Давай страдать вместе!
И я с вами! Я никому не нужен :(
Четвертым буду
Меня тоже пока не позвали, но я верю, что меня кто-то захочет увидеть
Давайте заниматься самоподдувом и притворяться собственными тайным поклонниками, раз другие аноны нас не хотят
Давайте заниматься самоподдувом и притворяться собственными тайным поклонниками, раз другие аноны нас не хотят
А вдруг я потом ебанусь как Я. и аноны все это увидят?
Вот черт, ты прав
Мало того, что это неспортивно, так еще и толку? Если все равно на туре не назовут
Я уже думал об этом, на моём счету тоже есть вбросы, семёнство и мокрые коты (хотя, конечно, далеко не в таких масштабах), стало страшно
Я уже думал об этом, на моём счету тоже есть вбросы, семёнство и мокрые коты (хотя, конечно, далеко не в таких масштабах), стало страшно
Да, у меня тоже! Что ж. Если такое случится, анон, хотя бы я тебя осуждать не стану
Иногда я чувствую себя неполноценным, поэтому сам себя хейчу в треде, надеясь, что другие аноны меня пожалеют и защитят от меня же. Ещё ни разу не сработало, правда
Иногда я чувствую себя неполноценным, поэтому сам себя хейчу в треде, надеясь, что другие аноны меня пожалеют и защитят от меня же. Ещё ни разу не сработало, правда
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...
Если такое случится, анон, хотя бы я тебя осуждать не стану
Давайте заниматься самоподдувом и притворяться собственными тайным поклонниками
Чего мелочиться, тогда уж и отзывы самому себе писать