Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Очемный, наверное, если обладать определённым знанием
Ой, кажется, это я...
В первый раз сталкиваюсь с дурацкой ситуацией)) Написал отзыв автору на ао3, но у него установлена премодерация. То есть я бы мог попросить у Чибика доп, но не могу, потому что не могу предъявить оставленный отзыв, пока автор его не зааппрувит, офигеть))
Отредактировано (2024-01-20 01:43:51)
В первый раз сталкиваюсь с дурацкой ситуацией)) Написал отзыв автору на ао3, но у него установлена премодерация. То есть я бы мог попросить у Чибика доп, но не могу, потому что не могу предъявить оставленный отзыв, пока автор его не зааппрувит, офигеть))
Может скриншот?
потому что не могу предъявить оставленный отзыв, пока автор его не зааппрувит, офигеть))
А заскринить отзыв? Я так делал, когда у автора модерация комментов стояла
Очень дофига телодвижений, это ж скрин ещё залить надо куда-то. Но идея, да, спасибо, аноны.
Но я обескуражен
В первый раз сталкиваюсь с дурацкой ситуацией))
Щас сниму анон, забыл)
Очень дофига телодвижений, это ж скрин ещё залить надо куда-то. Но идея, да, спасибо, аноны.
Но я обескуражен
Это от спамера с ФБ стоит, атвичаю. Это ебанько опять вылезло
мой автор завтра такой: вот чёрт, опять этот онон!
Ну, я уже скрин отослал по совету анонов)
Видимо отзывам мы говорим не сегодня.
Не надо разговаривать с отзывами, их надо писать
То есть я бы мог попросить у Чибика доп, но не могу, потому что не могу предъявить оставленный отзыв,
Ты когда его отправишь, он тебе будет виден с синей строчкой что мол пока на премодерации. Заскринить сможешь.
Ты когда его отправишь, он тебе будет виден с синей строчкой что мол пока на премодерации. Заскринить сможешь.
А кстати, его потом где-то можно посмотреть? Потому что я его как раз в упор нигде не видел, но просто браузер листнул на страницу назад, где мне после самой отправки его показали. А то я не сразу заметил, что что-то пошло не так, и сначала листнул на страницу с текстом — и очень удивился, не обнаружив коммента Только потом разглядел, что автор выставил премодерацию)
А кстати, его потом где-то можно посмотреть?
По=моему ты если зайдёшь на страницу работы, тебе твой комм будет виден, даже до того, как автор его одобрит. Я когда-то раз комментил работу с премодерацией комментов, сделал на всякий скрин ДО того, как нажать кнопку отправки коммента - нажал, а оказалось, что он остался мне видным
Отредактировано (2024-01-20 02:07:16)
По=моему ты если зайдёшь на страницу работы, тебе твой комм будет виден, даже до того, как автор его одобрит.
Странно, я только предыдущие оставленные комменты видел (но я мастер долбиться в глаза, так что мог куда-то не туда смотреть
)
Чибик, а сколько в результате авторов записалось?
Чибик, а сколько в результате авторов записалось?
16 авторов и один читатель.
Спасибо
16 авторов и один читатель.
А новички есть?
А новички есть?
Один есть.
По-моему мне достался кто-то новый.
Надеюсь, не Кп-к
Мне достался допом то ли кто-то новый, то ли чья-то ложноножка.
О, получил отзыв, не участвуя спасибо, Лоло
Кто чего читает? У меня
О, получил отзыв, не участвуя
спасибо, Лоло
![]()
Ах ты читер! В следующий раз чтоб не филонил и не пропускал