Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Смейся-смейся!
Надо собраться и осилить доп, а я после 2 визиток и аврала на работе могу только лежать и смотреть в потолок.
Я б скипнул тур, если б был кэпом на фб
Я б скипнул тур, если б был кэпом на фб
Я коллажетур скипну, потому что как раз тексты низкого рейтинга, это самая сложная и объемная выкладка. А блиц думал затащить, но, похоже, не.
А я который раз вроде в гамаке, но по мелочи притянут, вот сейчас одной рукой допиливаю кусочек для визитки, другой надо добить доп )).
Будет ли мне хоть один доп...
А я который раз вроде в гамаке, но по мелочи притянут, вот сейчас одной рукой допиливаю кусочек для визитки, другой надо добить доп )).
Но визитки же уже выложили
Кстати, Внезонник, а ты есть в том видео?
Но визитки же уже выложили
не все ))
Не люблю дедлайнить, поэтому я всё ) На обычном фесте сдаюсь за сутки до финала, на блице за час
Мне такой хороший доп пришел! Прижал к сердечку но отвечу уже завтра, надо подготовиться))
Кстати, Внезонник, а ты есть в том видео?
Приходи к нам на деанон визитки через две недели - и узнаешь
сейчас допы косяками пойдут -представляю что там у чиби в личке щас творится, затор и часпик
У нас там вроде какой-то новичок был на туре? Разнёс? Получил разнос?
Сдал доп в последний момент!
Мда, давно у меня не было такого малоотзывного блица
Мда, давно у меня не было такого малоотзывного блица
А ты сам много допов брал?
А ты сам много допов брал?
Ну уж больше, чем пришло мне.
Ну уж больше, чем пришло мне.
Бедный котик Мне тоже только один доп пришел.
Чибик, у тебя все хорошо?
нашёл фестовых котов
у всех грустные мордки
ещё
PoV оргов
Отредактировано (2024-01-22 00:24:28)
Чибик, у тебя все хорошо?
подожди, пока он допишет последнему опоздуну "прекрасный отзыв!"
Блиц-тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Не в смысле с моим отзывом, а с Чибом - он обычно быстро отвечает
Уморили Чибика слишком частыми фестами! Он слишком добрый, чтобы отказать, и теперь он упал от переутомления, и Оргу придется его на руках выносить из орговского штаба на свежий воздух, а голова Чибика будет бессильно лежать на его плече!
Отредактировано (2024-01-22 00:40:28)
Анон пишет:Не в смысле с моим отзывом, а с Чибом - он обычно быстро отвечает
Уморили Чибика слишком частыми фестами!
Он слишком добрый, чтобы отказать, и теперь он упал от переутомления, и Оргу придется его на руках выносить из Лиговского штаба на свежий воздух, а голова Чибика будет бессильно лежать на его плече!
Нам нужен такой фик!