Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На разнос бы ответ пришел быстрее всего, вряд ли кто-то стал оправдываться перед разносчиклм или переубеждать, написать что-то вроде изв. пож. и забыть как стрпшный сон дело пары секунд
Разве разнос может не очень понравиться? Он скорее очень не понравится.
Да нет, почему, я бы мог посмеяться и оценить Если бы мне пришёл отзыв Ложки, я был бы в восторге
Лоло, ты идешь на дсв-тур? мне надо стараться и че-нить писать?
Иду(*’ー’*)
Иду(*’ー’*)
Огонь
Сам про себя не спросишь - никто не спросит
Сам про себя не спросишь - никто не спросит
Дурацкий вброс. Не страдай, анончик, и тебя кто-нибудь тоже спросит.
Меня не спросят
вброс
Почему вброс-то, что ты взвился? Я грустно констатирую, не принимай на свой счет
Я бы с фурриком с удовольствием смэтчился, но он как я пони, дропнул фест давно, увы
Почему вброс-то
Потому что если что-то выглядит как вброс, двигается как вброс и крякает как вброс, то это скорее всего вброс
Где же продолжение про Т/И?
Надо дописать фик к следующему туру, а у меня неписец
Надо дописать фик к следующему туру, а у меня неписец
+1, анон. Ну ничего, допишем! Не к следующему, так к послеследующему. а не допишем, и хуй с ним
15 февраля — международный день отп фанработ, на ао3 всякий движ бывает, к этой дате можно чего-то написать
Эх, скорей бы писательский тур, в прошлый раз меня дедлайны неплохо мотивировали...
Не лежи, кот, уже в полночь запись на коллажетур!
Когда-нибудь впишусь на коллаж тур но сейчас некогда, придется скипнуть
Я бы с фурриком с удовольствием смэтчился, но он как я пони, дропнул фест давно, увы
а ты кто.. а то можетя я ради тебя пойду!
Да вряд ли прям ради меня стоит, стесняюсь назвать свое имя
Да вряд ли прям ради меня стоит, стесняюсь назвать свое имя
Мы любим пейринги, не стесняйся :newyear:
А о котором из фурриков ты говоришь?
Давайте начнем запись пораньше
Вроде о первом.