Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
▼Коллаж⬍
Спасибо Кто ты, анон?
Другие коллажи тоже супер. Наконец-то нормальные котики в треде, а не как обычно.
Такой длинный текст дали, так лень его читать
делигируй прочтение личному секретарю, отзыв тоже
Калач, приди!
делигируй прочтение личному секретарю, отзыв тоже
Да где ж взять этого секретаря...
на бирже труда ХС :hat:
Или попросить чатжпт написать краткий пересказ
Нужно призвать ДРУГА
говорят, даже чят не дурак иногда прочесть жопой и наглючить левого рандомного, рискуете... а вдруг он на личность как перейдет!
Нужно призвать ДРУГА
Мне бы по дружбе было лень, неужели кому-то не? Там текст длинный, помним.
Мне бы по дружбе было лень, неужели кому-то не? Там текст длинный, помним.
А вдруг ты его уже читал!
Я длинное не читаю
говорят, даже чят не дурак иногда прочесть жопой и наглючить левого рандомного, рискуете... а вдруг он на личность как перейдет!
Я затестил на своем фике, чат написал максимально общие отзывы, можно менять имена и почти под любой фик копировать. С пересказом получше, но некоторые детали он пропустил (которые любой живой читатель отметил бы), а некоторые интерпретировал не так. Длинные тексты вообще не осилил (вероятно, платная версия сможет, но я, конечно, платить не буду).
Так что была прикольная идея, но нет, проще прочитать и отфидбечить самому, чем пытаться добиться от машины чего-то годного
Я затестил на своем фике, чат написал максимально общие отзывы,
Он бы справился лучше по монстрофандому, вангую, и по популярному пейрингу а так тырить строчки отзыва не у кого
Такой длинный текст дали, так лень его читать
Ты - это я
Несколько длинный? Десять тыщ слов?
Несколько длинный? Десять тыщ слов?
Немного больше
Делаю доп и что-то я так устал уже Картинки не ищутся или ищутся некросивые, как их собрать вместе - вообще хз, не могу
Делаю доп и что-то я так устал уже
Картинки не ищутся или ищутся некросивые, как их собрать вместе - вообще хз, не могу
анончик, ну отдохни, ещё тонна времени до конца тура. Просто отложи на несколько дней.
как их собрать вместе - вообще хз, не могу
лайфхак: делай нуар - перегони всё в ч/б и вот ты уже стильный утончённый эстет
И это я читал, очень узнаваемо)