Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не трави душу, фест только начался тем более
Не трави душу, фест только начался тем более
А такое чувство, будто уже неделю идет
Где калач и отзыв
Где калач и отзыв
Нет и не будет
![]()
Где калач и отзыв
отзыв-то откуда, на коллажфесте
отзыв-то откуда
По любви!
Это на дсв тур
Будет ли сегодня коллаж
Будет ли сегодня коллаж
Будет!
Ждать ли любви в этом году
Что делаете, если коллаж не понравился?
Что делаете, если коллаж не понравился?
Сказать спасибо и пойти дальше.
Аноны, а вы расстроитесь, если вы принесли коллаж, вам сказали спасибо, но в шапку его не добавили?
Аноны, а вы расстроитесь, если вы принесли коллаж, вам сказали спасибо, но в шапку его не добавили?
Так-то не все добавляют коллажи в шапку, я тоже не добавляю вообще никакие, просто сохраняю себе)
Я обижусь разве что если меня проигнорируют вовсе. И без того прошу подписывать меня исключительно читателем.
Я подписываюсь читателем, когда делаю коллаж на фикбучные работы /и блин никогда не видел чтоб мой коллаж добавили в ноутсы/
Я все коллажи в шапки после завершения тура утаскиваю (из итогового поста).
Отредактировано (2024-01-29 18:26:31)
Если автор на АО3, опубликуй коллаж там и укажи его ник в строчке *это подарок такому-то юзеру* - пусть неновистный коллаж болтается у него в гифтах
/и блин никогда не видел чтоб мой коллаж добавили в ноутсы/
Это ты мне ни разу не делал, значит
Где
Ждать ли любви в этом году
Нет, в этом треде любви не существует, только меркантильный расчет
Где
Это был вброс