Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отличная история про истории)
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв!! Он согрел моё сердце! Спасибо, анон, что оценил Фазиля — он действительно очень добрый и за всех переживает, поэтому, я думаю, слабость к аристократии ему можно простить.
Вот теперь я методом исключения понял, кто из двух возможных анонов написал по Ванитасу, а кто его хвалит.
А что ты исключил и в какой момент?
Невероятно трогательные отношения между Брадамантой и Малагисом
Спасибо
Да, я безумно люблю их дружбу, считаю их отношения очень крутыми - и да, они разные, но очень близкие, и понимают друг друга с полуслова, и поддерживают, и вообще И да, мама-кухарка вполне могла испечь специально)
Очень рада, что метафоры и образы получились)
Иллюстративный материал, чтобы и другие аноны оценили, насколько пеликан подходит под настроение:
На самом деле, это просто ровно тот же балкон и то же место на нем, на котором эти же персонажи бухали пару лет назад в честь назначения Брадаманты на пост паладина, и пьяный вдрызг Малагис разглагольствовал о ветхозаветных ангелах Что-то типа их особенного места)
А что ты исключил и в какой момент?
Я просто узнал анона, который похвалил фик на прошлой странице, а дальше — чистая дедукция)
Огромное спасибо за отзыв, анон!
Спасибо за объяснения, так стало понятнее
Короче, побуду первопроходцем
Ключ "разница в возрасте"
Джонатан Стрендж и мистер Норелл, больноублюдочный гет, фейри
Отредактировано (2024-03-29 17:07:56)
Обзоры на Луну 2/4.
Джонатан Стрендж и мистер Норелл, больноублюдочный гет, фейри
Увидел фандом и мгновенно кликнул. Чудесная маленькая зарисовка, крайне больноублюдочная психика Джентльмена, которому нет дела до того, что чувствуют людишки, а есть дело только до того, что его не развлекают. И меня особенно впечатлило, что он подумывал превратить леди в цветок. И ещё понравилось описание цвета платья: открытая рана... А, и ещё, конечно, вот это:
Англичане, верно, худший народец на земле. Подлый и хитрый, они будто бы спят и видеть, чтобы как-то обмануть или унизить фейри.
Французы бы с ним согласились
Обзоры на Луну 3/4, передаю за анона, которого забанили
Отзыв на три длинных исполнения.
Обзоры на Луну 2/4.
Спасибо, анон Очень приятно, что даже какоридж и в первую встречу персонажи вызывают тёплые чувства
автор Мемуаров
хочется надеяться, что Зеба, все же, найдут, и где-то за кадром персонажей ждет пусть отдаленный, но хэппи энд.
Исходя из канона, искать надо самого Сашу
передаю за анона, которого забанили
За что забанили?
Не навсегда?
За что забанили?
Не навсегда?
Не навсегда, он обязательно вернётся, но хотел обзоры скинуть сразу.
Передаю анону спасибо от автора драббла по BG3)
Я, я еще не внес луну! Подождите! Кажется, получилось очень сумбурно и нихуя не понятно, потому что я опять задедлайнил.
Походу, я зафейлил первый же квест: написать по ключам кусочки текста в хронологическом порядке.Это, похоже, отрывок откуда-то из третьего акта. Не знаю, насколько он понятен.
Оридж, джен, G, 826 слов. Альтернативный мир, элементы фэнтези и фантастики. Немного морских приключений и странных законов физики.
Обалдеть, какой интересный, необычный и опасный мир
Анон пишет:Звёздные войны (мультсериал "Повстанцы"), G, слэш, но на самом деле джен, ангст, 1050 слов
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо и анону-отзыватору и тому, кто передал.
Да, было как раз настроение перевести что-то печальное и тут попался этот текст.
Перевод, значит, я думал у нас новый зв автор по другой части канона и с другим ксенопейренгом
Увидел фандом и мгновенно кликнул.
Спасибо за чудесный отзыв, анон
Я очень старался попасть в характер фейри, рад, что удалось это сделать
Ура новым канонам и экмперементирующим фестовым
Ура новым канонам и экмперементирующим фестовым
А старым, значит, нет?!!
А ориджам
О, спасибо за обзоры!
Анон хочет потоксичить, но сдерживается, может кто-то превентивно приложит коллаж к анону треду?