Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Разрываюсь между bittersweet слэшем с божественной сущностью и криповатым дженом с подвохом
чтожевыбрать
Пиши оба!
На оба меня не хватит!
Разрываюсь между bittersweet слэшем с божественной сущностью и криповатым дженом с подвохом чтожевыбрать
узнал тебя по почерку
На оба меня не хватит!
Нужно кинуть монетку, смотря на луну!
А у меня уже была идея, когда один фестовый зачел мое исполнение на Луну и попросил ещё про тех же персонажей.
Придется обе писать.
Самое короткое исполнение на три темы сразу, у нас есть фестовая книга рекордов Гиннеса?
Отредактировано (2024-03-30 01:29:50)
Самое короткое исполнение на три темы сразу, у нас есть фестовая книга рекордов Гиннеса?
Это так трогательно
Аввввв, идеальное вообще 🧡
Милота!
Какое прелестное исполнение! Обязательно отнеси его Безымянному, чтобы не затерялось!
Самое короткое исполнение
Это могли бы быть мы, анон*
Отредактировано (2024-03-30 02:49:41)
Спасибо, аноны ! (И отнёс)
Самое короткое исполнение
О, мне как раз 45, где же мой юный анон?
Мне 45 через три месяца, юного анона тоже нет
Мне больше 20, но намного меньше 45, готов побыть юным аноном. Благо, внутри я вечный двенадцатилетний фавненок
После этого ключа будет перерыв на сквик, или писательский параллельно будет продолжаться?
После этого ключа будет перерыв на сквик, или писательский параллельно будет продолжаться?
Будет еще одна тема, а потом сквик. Остальные четыре темы после сквика.
Обзоры на Луну, тексты 6-10
Прикольная тема со страшилками у огня
Прикольная тема со страшилками у огня
Спасибо))
Огромное спасибо за обзор, анончик
Baldur's Gate 3, слэш, Тав/Астарион, PG13
Отредактировано (2024-03-30 15:51:35)
Детройт, Коннор/Хэнк (андроид/человек), PG-13, ER, околофлафф, на тему "Разница в возрасте"
Отредактировано (2024-03-30 16:19:43)