Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Стыдно же вампиру стало не потому что внезапно совесть проснулась, а потому что Тав начинает нравиться ему на самом деле.
Это я понял, да! Спасибо за пояснения!)
Да.
Нет, ни в коем случае!
Понятно, спасибо!))
Детройт, Коннор/Хэнк (андроид/человек), PG-13, ER, околофлафф, на тему "Разница в возрасте"
▼примерно 290 слов⬍
гуд дроч контент
В смысле горячо и мило!
А я тут закончил текст, ужасно рад!
А ты молодец, анончик, и ура тебе!
А ты молодец, анончик, и ура тебе!
Спасибо большое. Не знаю успею ли вычесть к туру... Хотя я может и на сквик его не хочу носить, мне он трепетный
Гарри Поттер, G, слэш, романтика, 717 слов
Спасибо за отзыв!
Писал в самый последний момент и вообще не редактировал, знаю, что склонен к длинным предложениям, потом при вычитке постараюсь разбить.
Правда монолог Лэнса меня немного повеселил: выкатил простыню текста, простите, слов о том, что ему нечего сказать. Но насколько я помню этого персонажа, такое очень в его стиле.
Да, он такой спасибо ещё раз!
Спасибо большое. Не знаю успею ли вычесть к туру... Хотя я может и на сквик его не хочу носить, мне он трепетный
Вычитай и подай начальные главы если там есть главы
Написал полфика. Не к этому туру, к одному из следующих. А вторая половина - не пишется( И это - с желанием писать, как только оно пройдёт - фик брошу( Прямо печаль и расстройств(
Разница в возрасте.
Genshin impact, слэш, R, Ризли/Нёвиллет, 300 слов
Предупреждения:
1. Инцеста в тексте нет, но если вас триггерят любые его обсуждения, под как не ходите.
2. Секс-облом))
Я написал и не понимаю, как фик сократить Либо приносить сюда сокращенную версию, а выложить полную. Либо написать что-то еще. Сложно.
А дедлайн по теме сегодня?
А дедлайн по теме сегодня?
Что ты, анон!
выкладка до 1 апреля (+ ночь)
Я написал и не понимаю, как фик сократить
Либо приносить сюда сокращенную версию, а выложить полную. Либо написать что-то еще. Сложно.
Сколько тыщ слов? Мож, не сокращать?
Я ответил почти на все отзывы, разнес коллажи к работам и теперь имею право без угрызений совести записываться на сквик-тур
разнес коллажи к работам
Такие плохие?
Такие плохие?
Нет! В смысле ссылки в ноутсах прикрепил, потому что все время забывал это сделать.
А ещё обзоры на луну будут?
А ещё обзоры на луну будут?
Будут. На обычных турах феста, тем, кто подаст эти тексты.
А как позывной анона с ао3, у которого в основном шингеки и ориджиналы, а на аватарке страдалец в тоге?
А как позывной анона с ао3, у которого в основном шингеки и ориджиналы, а на аватарке страдалец в тоге?
Сухофрукт.
Хм, я что-то упустил момент, когда он столько по титанам написал.
Спасибо, анон-обзорщик!
гуд дроч контент В смысле горячо и мило!
Спасибо! Давно ничего не писал по Детройту, соскучился
К слову о текущей теме, на фесте есть хорошие фики/ориджи с разницей в возрасте?