Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Намекнити нидитиктивам
У нас всего два анона, которые одновременно пишут по Ванитасу и общаются настолько эмоционально. И это делает их пейрингом.
анон-детектив
Этих знаю, но я думал, возник третий ванитасоупавший в
(он же написапл что это первый фик его по ванитасу) я запуталсо
Отредактировано (2024-03-31 03:44:15)
охотнико-фандому
Я не детектив на этом празднике феста, что за фандом, хантер хантер только в голову приходит не дано мне короче нечего и начинать карьеру детективную
Я смотрю на свои написанные 5к слов (и это я еще не закончил) и понимаю, что в качестве исполнения надо будет написать что-то другое, маленькое
зато у тебя будет ачивка наш слон за самое большое исполнение в истории писательских фестов
Анон пишет:Намекнити нидитиктивам
У нас всего два анона, которые одновременно пишут по Ванитасу и общаются настолько эмоционально. И это делает их пейрингом.
![]()
анон-детектив
Неееееет, это ещё один Но надетективить сложно, там связь с отзывами + в конкретном тексте отсылки к фанонам, а не канону)
Спалить не могу, если анон захочет, сам спалится. А я просто ещё побегаю и порассыпаю сердца (фик про любимок - это всегда безумно приятно)
Алсо, это _четвертый_ фестовый, который по Мемуарам написал Но третьего, перед ним, совсем сложно надетективить)
Отредактировано (2024-03-31 03:52:45)
Прикольно как иногда синхронизируется сразу несколько авторов. Кажется, первый такой синхрос с шиенгеками был, когда их стало внезапно много, потом икары, теперь ванитас, кто следующий
5к слов (и это я еще не закончил) и понимаю, что в качестве исполнения надо будет написать что-то другое, маленькое
Может, порубить 5 к на два исполнения по 2м ключам? Есть там подходящие совы?
Алсо, это _четвертый_ фестовый, который по Мемуарам написал Но третьего, перед ним, совсем сложно надетективить)
Тебе тоже нужна какая-то отдельная ачивка за охмурение невинных анонов и коварное затаскивание их в фандом. Почётная русалка )).
Отредактировано (2024-03-31 04:15:19)
Может, порубить 5 к на два исполнения по 2м ключам? Есть там подходящие совы?
Боюсь, сове будет очень плохо(
Но третьего, перед ним, совсем сложно надетективить)
Мне нужен ниндзя-смайл.
Платье кусает фестовых, и они падают в ее фандомы. Не того анона назвали Вампиром!
Страшно теперь с Платьем общаться, не хочу однажды проснуться с непреодолимым желанием прочесть Ванитаса
У меня общение в Платьем парадоксальным образом вызывает не желание читать Ванитаса, а желание читать Платье
Зависть
В мой фандом не падают
Крах Олимпа
Ключ «Разница в возрасте», фандом «Зена — королева воинов», 894 слова, PG-13, джен и односторонний гет, греческая мифология, упоминание убийств.
Персонажи: Арес, Зена, упоминаются другие смертные и бессмертные.
Что принесёте на сквик-тур?
Нон-кон
Вот бы про мой отп тоже написали фанфик
Семейное насилие с даб-коном.
Я даже не знаю, пойду или нет.
Я даже не знаю, пойду или нет.
Почему сомневаешься?
Почему сомневаешься?
Сквики не забористые.
Сквики не забористые.
Сходишь как на обычный тур, что тут плохого?
Мпрег
Футанари, драконоеблю и инцест (это три разных текста, не один).
Футанари, драконоеблю и инцест (это три разных текста, не один).
Ты давно не ходил, да?