Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я думаю принести на сквик один текст, который я писал лет шесть назад и стремаюсь перечитывать, потому что это кринж. А еще там нон-кон, гуро и ООС персонажей.
Ты давно не ходил, да?
Постоянно хожу. Я на этой ЗФБ поймал волну вдохновения и понаписал всякого
А на сквик уже записываемся?
Я думаю принести нон-кон групповой с телопредало, про который забыл по осени, а вот что еще?.. Омегаверс, футфетиш, мпрег - не могу выбрать
кто следующий
Вангую клуб романтики, уже несколько анонов по нему пишут.
Отредактировано (2024-03-31 12:12:02)
драконоеблю
Даже стало интересно, кем изволите ебать драконов.
Что принесёте на сквик-тур?
Пытки с нон-коном
Другими драконами?
Другими драконами?
Как-то об этом я не подумал.
Маленькими фурриками
Сколько фурриков нужно, чтобы вкрутить лампочку выебать дракона.
Зависит от системы исчисления.
А на сквик уже записываемся?
Прием работ с 4 по 6 апреля (включительно).
Комментирование с 7 по 15 апреля (включительно).
Тебе тоже нужна какая-то отдельная ачивка за охмурение невинных анонов и коварное затаскивание их в фандом. Почётная русалка )).
Лореляй
Платье кусает фестовых, и они падают в ее фандомы. Не того анона назвали Вампиром!
Неправда, со мной такое впервые, до этого Внезонник в Икара всех затаскивал
У меня общение в Платьем парадоксальным образом вызывает не желание читать Ванитаса, а желание читать Платье
Справедливости ради, я горю по довольно небольшому сегменту канона, так что человека, который, начитавшись моих фиков, пойдет читать канон, ждет немного сюрприз
человека, который, начитавшись моих фиков, пойдет читать канон, ждет немного сюрприз
Я, кстати, после фиков Платья хотел было глянуть канон... Благоразумно посмотрел на ютубе трехминутный ролик с "лучшими моментами" и сказал себе НУНАХЕР, как тот священник в Очень страшном кино
Вот, блин. Дописал новый фик - и теперь жди на него тему(((А на текущий не пишется.
Опять не могу ничего родить на писательский, хотя идея есть. Что со мной такое. Специально же записался, чтоб мотивировать себя выйти из писательского блока.
Пусть меня уже забанят и прекратят мои страдания.
Что принесёте на сквик-тур?
трэшслэш слэштрэш полный люпфи
Астольфо: знаю его лишь по фесту, но как любитель крэка дэйдримнул
Или: Сиэль и Себ внедряются в Хогвартс для расследования тайны исчезновения ученика королевских кровей. На втором плане юный Снейп цапается с переведённым из Шармбатона студентом по обмену Астольфо (где-то рядом, возможно, в Хогсмиде лавка практикующего частного волшебника Феликса).
Хотеть такой кроссовер!
Хотеть такой кроссовер!
как только ИИ достигнут нужной высоты, я буду здесь с этих кроссовером кек лол
Как бы хотелось, чтоб моими текстами аноны тоже накуривались, обсуждали бы моих персонажей или хоть писали стебные плотбанни... Но все мои попытки как-то заинтересовать фестовых позорно провалились.
Стыдно быть никому не интересным.
Если я попросил у оргов конкретного автора, а мне предлагают другого, значит ли это, что тот автор меня внес в ЧС?
Если я попросил у оргов конкретного автора, а мне предлагают другого, значит ли это, что тот автор меня внес в ЧС?
Или этот автор не пришел.