Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У тебя там какой-то параллельный секретный тур?) Как можно кого-то просить или предлагать, если запись еще не началась и хз, кто вообще пойдет, а кто нет?
У тебя там какой-то параллельный секретный тур?) Как можно кого-то просить или предлагать, если запись еще не началась и хз, кто вообще пойдет, а кто нет?
Я вспомнил ситуацию, которая произошла три тура назад
Если я попросил у оргов конкретного автора, а мне предлагают другого, значит ли это, что тот автор меня внес в ЧС?
У кого и что ты просил, если запись на фест ещё не началась? И да, необязательно ЧС. Автор может не прийти. Его работы могут подпадать под твой сквик-лист. Ты можешь считаться "не самым мягким комментатором", а автор просил мягкого. Его мог попросить ещё кто-то перед тобой. У оргов уже сложилась цепочка, и твое пожелание её нарушит. Масса причин, на самом деле.
Если я попросил у оргов конкретного автора, а мне предлагают другого, значит ли это, что тот автор меня внес в ЧС?
Или этого автора попросил не только ты и повезло кому-то другому.
Я вспомнил ситуацию, которая произошла три тура назад
Я просто тогда не ходил, анон!
У оргов уже сложилась цепочка, и твое пожелание её нарушит. Масса причин, на самом деле.
А если допом просить?
А если допом просить?
Тогда либо сквики, либо автор не пришел, либо ему не положены допы
Его работы могут подпадать под твой сквик-лист.
Тут имхо оргам просто стоит напомнить про этот сквик: вдруг читатель уже не сквичится, или настолько возлюбил автора, что даже сквики в его исполнении заходят. Не стойте на пути у великих чуфств ко мне!
или хоть писали стебные плотбанни..
Напишы сам
Как бы хотелось, чтоб моими текстами аноны тоже накуривались, обсуждали бы моих персонажей или хоть писали стебные плотбанни...
Мне кажется, кто-то из анонов после моего текста посмотрел экранизацию моего канона)
А рахат-лукум моего сердца по моим текстам проникся моим ОТ3, прям без знания канона, и следит за их отношениями в моих текстах 🧡
А ещё один анон так проникся одной нежно любимой мной героиней в одном моём тексте, что потом приходил читать про неё в другом тексте.
Если б моих персонажей ещё и в треде обсуждали, я бы лопнул от счастья)
Хочется фик про то, как аноны проникаются любовью к чужим канонам
Как бы хотелось, чтоб моими текстами аноны тоже накуривались, обсуждали бы моих персонажей или хоть писали стебные плотбанни... Но все мои попытки как-то заинтересовать фестовых позорно провалились.
Сэйм шит, анон.
При том что есть аноны, которым понравились мои тексты, но так, чтобы персонажей обсуждали - нет. И в обычных утрах так, а на писательском совсем грустно (хотя фандомы разные).
Напишы сам
Зачем? Фальшивые елочные игрушки какие-то.
Зачем?
я сам всегда всё себе додаю, меня прикалывет . Но не ддя всех работает этот способ, наверное.
Хочется фик про то, как аноны проникаются любовью к чужим канонам
Моим никто не проникнется
Детективы, детективьте
Оранжевое сердечко ставит только один анон
Мне иногда прямо в отзывах пишут, что мои персонажи скучные, а ведь это единственное, что я в своих фиках любил
Оранжевое сердечко ставит только один анон
когда же закончится это угнетение не-детективов
иногда прямо в отзывах пишут, что мои персонажи скучные,
ппц если не наброс какие-то звери а не читатели
Отредактировано (2024-03-31 22:19:28)
какие-то звери а не читатели
Ну, это вполне справедливо. Это же фест отзывов, а не поглажек.
По крайней мере, теперь я знаю, над чем должен работать, просто все равно грустно.
какие-то звери а не читатели
Ну что ж делать, если так. Не врать же.
Мне один раз сказали, что у меня "типичные персонажи типичного слэша, без особых характеров". Это было неожиданно, потому что фандомные читатели как раз штырились от того, как я характеры обыграл Но читатель есть читатель, имеет право на мнение.
Ну, это вполне справедливо
Раз все мечтали чтоб обсуждали их персонажей, давайте составим топ три самых скучных или самых весёлых/интересных
Хотел дописать исполнение на фест, в итоге спать захотел. Кто скажет, что это потому что фик скучный, того прокляну.