Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо за лайкопад, анон)
Тесей и Бард из макси Внезонника
Я б Тесея и/ли Брута пригласил
давайте составим топ три самых скучных или самых весёлых/интересных
Самые интересные у Древнего, у Грецкого и у Вампиров в два слова. Какой-то странный разброс получился.
Самые скучные... Блин, какой сложный вопрос. Вот если бы спросили про самых мерзких, топ было бы составить проще простого.
У Подводного, пожалуй. Хотел сначала назвать другого анона, но у того они хотя бы какие-то арки проходят.
Мне очень понравились Фредерик у Тарантиныча и Фуу и Саске у Печеньки (за Саске прям отдельная любовь) Ну и Лео и Ивана у Подводного люблю, грешен
Отредактировано (2024-03-31 22:49:32)
про самых мерзких
Вот тут мы точно дотоксичимся
Лео и Ивана у Подводного люблю,
И я очень-очень люблю.
Не разбираюсь в арках, интересности или нет, просто от одних персонажев сердешко ебоньк, остальные мимо, от чего зависит я хз.
Братьев из Красных Стрел у Магнолий люблю, ну пачиму про них нет больше? И робингудских ребят у Комочка
И Джейсона у Древнего
Отредактировано (2024-03-31 22:52:35)
И Джейсона у Древнего
Вот спасибо, анончик, я его так же люблю
Про моих персонажей не пишут
Дурьодхана
Ёбушки-воробушки, токсичный секс-символ всея нашего фандома и тут умудрился урвать минуту славы
(Если серьёзно, я оч рад).
Топ интересных:
1. Ожье
2. Кристиан
3. Джорджиана
А скучных я не запоминаю, так что не назову)
Слушайте, но вопрос же был не про люблю/не люблю, а про интересный/скучный. Это же разные вещи. Бывают милые персонажи, но абсолютные пустышки, и читать о них в большом количестве будет скучно. А есть персонажи абсолютно блевотные, от них бомбит, но следить за ними интересно: либо они как-то необычно мыслят и действуют, либо проходят через крутое развитие, либо просто завораживают размерами своих тараканов.
Про моих персонажей не пишут
Про моих тоже( обнимемся.
1. Ожье
Я
ОЧЕНЬ
РАД
Вряд ли кто-то помнит хоть одного моего героя
Я оооччень люблю Какузу и Хидана у Печеньки.
И Джима Хэкера с сэром Хамфри у Лолитика.
А у Переводчика люблю кайлакс за то, что он всегда разный)))
А у Декабриста страшно люблю этих вот ребят из его модерн-АУ.
А у Рэпера невозможно умиляюсь парочке Мазеллова с Соловьём)))
Слушайте, но вопрос же был не про люблю/не люблю, а про интересный/скучный. Это же разные вещи.
Я назвал интересных И любимых, неинтересные любимыми не стали бы. Скучных не припомню на фесте.
А есть персонажи абсолютно блевотные, от них бомбит, но следить за ними интересно
У меня это так не работает, за блевотными персонажами мне следить не интересно, мне хочется их посолить и сжечь и никогда к ним не возвращаться
Джорджиана
Очень приятно :3
Братьев из Красных Стрел у Магнолий люблю, ну пачиму про них нет больше?
Это страшно приятно, но дофига неожиданно)
Тесей и Бард из макси Внезонника
Спасибо, анончик
Я оооччень люблю Какузу и Хидана у Печеньки.
И Джима Хэкера с сэром Хамфри у Лолитика.
А у Переводчика люблю кайлакс за то, что он всегда разный)))
А у Декабриста страшно люблю этих вот ребят из его модерн-АУ.
А у Рэпера невозможно умиляюсь парочке Мазеллова с Соловьём)))
Анон
Из персонажей мне запомнилась девушка-собака-сакура (кто читал, тот поймёт). Имя честно не помню, но как она по мёртвым щенкам горевала и в колбах их хранила, в памяти отпечаталось намертво.
Астольфо мне тоже интересным кажется (и нафига его делать весёлым или развратным, не понимаю )
Нравится Доктор в одном маленьком кроссовере с Инсепшном, но тут не странно, это ж Доктор))