Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но совершенно не представляю, что ещё о них можно было бы написать
Расписать, что там было с охотой и с женой одного,что ты в комментах объяснял, к примеру
Из персонажей мне запомнилась девушка-собака-сакура (кто читал, тот поймёт). Имя честно не помню, но как она по мёртвым щенкам горевала и в колбах их хранила, в памяти отпечаталось намертво.
Это откуда? Я бы такое зачел!
Я б Тесея и/ли Брута пригласил
О, здорово, я ими обоими уже отзывался)
нафига его делать весёлым или развратным, не понимаю
И я не понимаю... Но возможно, это критерии интересного персонажа для того анона.
Из персонажей мне запомнилась девушка-собака-сакура
Тоже хотел ее назвать, но понял, что напрочь забыл позывной автора, и постеснялся об этом сказать.
Мне нравится Роланд у Платья, он позитивный.
Девушка с собаками в колбах у Девушки в тёмном.
(и нафига его делать весёлым или развратным, не понимаю
)
А почему бы и нет
Нравится Доктор в одном маленьком кроссовере с Инсепшном, но тут не странно, это ж Доктор))
Аввв, спасибо, значит, вхарактерный)
А почему бы и нет
Но это просто будет другой персонаж с тем же именем...
Астольфо мне тоже интересным кажется (и нафига его делать весёлым или развратным, не понимаю )
Спасибо, анон, очень рада
(И да, мне кажется, что развратность с его бэкграундом эээ... Но понимаю, что без этого он анону может быть неинтересен, он вообще специфический персонаж.)
Мне нравится Роланд у Платья, он позитивный.
Очень рада, анончик)))
Блин, сейчас особо остро ощутил, что куча интересных мне анонов на фесте ни разу не попадалась. Дают в основном одних и тех же. Сквиками они точно не отсекаются. Может, я у стольких анонов в ЧС?
Девушка с собаками в колбах у Девушки в тёмном.
Спасибо, анон! Ещё бы мне этот автор на фесте попался, а то я даже не знаю, кто это...
Расписать, что там было с охотой и с женой одного,что ты в комментах объяснял, к примеру
Хмм, это мысль. Я её подумаю. Это не значит, что что-то прям напишется в ближайшем будущем, у меня черновики годами лежат))) Но я правда подумаю, раз у этого будет читатель. Спасибо, анон 🧡
Дают в основном одних и тех же.
Мне тоже, и дело не в ЧС явно.
Ну назовите моих
Я знаю, что есть аноны, которым они нравятся
игнор — не худшее, что может произойти.
интересные мне персонажи в 90% отношаются (а в джене рядом стоят) с неинтересными мне
фест боль поэтому я вежливый молчаливый в этой беседке
Но я правда подумаю, раз у этого будет читатель.
Если да, обязательно как-нибудь подмигни в треде, я приду по любви
Мне очень понравились и показались интересными героини одного исполнения с писательского, но, блин, даже не представляю, кто автор.
Может, я у стольких анонов в ЧС?
А ты начинай просить их на следующих турах, так постепенно и прочекаешь
У меня впечатление, что орги пытаются подобрать друг другу нравящихся анонов
Не всегда. Меня пару раз давали грызть анону, которому мои тексты явно не заходят. Я прям сочувствовал ему))
у назовите моих
Я знаю, что есть аноны, которым они нравятся
мальчик зайчик и крыса мудила второплановые
интересные мне персонажи в 90% отношаются (а в джене рядом стоят) с неинтересными мне
фест боль поэтому я вежливый молчаливый в этой беседке
Блин, мне иногда прям хочется, чтобы моих кто-то отхуесосил я ж знаю, что есть за что
А ты начинай просить их на следующих турах, так постепенно и прочекаешь
Это человек... Пятнадцать анонов, у которых мне хочется побывать. Если не наглеть и просить по одному за тур, это ж сколько мне придется ходить на фест, пока всех не обойду? У меня работ-то столько нет, чтоб их так долго носить!