Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
моё бы смотрелось, мягко говоря, бледновато.
Да ладн, тут мало кто маниакаольно читает и сравнивает и ранжирует все-все исполнения
А у меня ноль идей на сон, я в принципе не представляю, что на этот ключ можно придумать
что на этот ключ можно придумать
«сон собаки» же я передумал читерить, так что берите идею
Отредактировано (2024-04-01 23:12:33)
А выкладывать можно до полуночи или до утра?
А у меня ноль идей на сон, я в принципе не представляю, что на этот ключ можно придумать
- эротические сны
- сон в обнимку у пары (юмор, флафф или романтика на выбор)
- кошмары
- бессонница и способы с ней бороться
- ритуалы отхода ко сну: омовение, заплетание кос, что там у тебя персонажам актуально
Любые сны любых персонажей.
Персонажи спят вместе или спят по отдельности (кто пинается? кто спит мирно, свернувшись котиком? кто просыпается от кошмаров и потом его надо комфортить? с кем вообще невозможно спать в одной кровати, потому что проснёшься на полу? кого лучше не будить внезапно, потому что есть риск, что он_а напрыгнет и попытается напасть? кто спит с мягкой игрушкой? кто спит с кинжалом под подушкой? кто спит чутко, а кого не разбудишь, даже если над ухом гаркнуть, зато стоит _действиенейм_, как проснётся немедленно? кто-то к кому-то пришёл, потому что поспать негде. кто-то остался у кого-то с ночёвкой... кто-то заснул у кого-то на плече. кому-то приходится спать в странном месте.)
Сон настолько не моя тема, что надеюсь, что ее дадут последней
А я надеюсь, что эта тема будет следующей, потому что у меня есть для нее идея!
Плюсую анонам выше. А ещё метафорически, "Сон разума порождает чудовищ" и всё такое.
А выкладывать можно до полуночи или до утра?
До утра (или даже почти обеда, смотря в каком временном поясе ты живёшь, анон).
Безымянный
Фанфик по "Песочному человеку" написать
Фанфик по "Песочному человеку" написать
У меня было 4 идеи на сон. Теперь у меня 5 идей. Я не люблю тебя, анон.
Эх, мне было бы удобно, если бы сон оказался последней темой
Первое исполнение на "разницу в возрасте", которое я для себя хотел.
Final Fantasy XIV, джен, G. Эльфы, 32 и 17. Что-то типа комплекса старшего брата, упоминание фем!ГГ.
Ключ "Разница в возрасте", ~ 900 слов.
Оридж, джен, G. Смена сущности, мифические существа, путешествие между мирами, полёт.
Я мог бы уделить больше времени и сил, вычитать получше, но я борюсь с перфекционизмом
Final Fantasy XIV, джен, G.
Здоровская зарисовка, хорошо показаны характер Эстиниена и обоснуй его переживаний по поводу Альфино — он уже кого-то потерял и не хочет потерять ещё раз, мучается виной.
Но у меня от Альфино сильные вайбы Астольфо (ну, кроме отсутствующих боевых навыков).
Наставник с комплексом старшего брата — чек! Высокие слои общества — чек! Участие в битвах — чек! Охота на опасных злобных существ — чек! Даже имена похожи.
Он был древен.
...
Анон, нет у этого слова такой формы)
Грамота.ру уверяет, что есть.
https://gramota.ru/meta/drevniy
см. под катом (где написано "Полная таблица грамматики")
Другой анон
Отредактировано (2024-04-02 00:01:11)
Есть. Это краткая форма от прилагательного "древний".
https://gramota.ru/meta/drevniy
По второй ссылке еще и цитаты имеются с этой формой слова:
https://kartaslov.ru/значение-слова/древен
Второе исполнение на "разницу в возрасте", для Платья, которое прочитало исполнение на "луну" и попросило еще чего-нибудь с этими персонажами. Посвящается Платью.
Final Fantasy XIV, преслэш, G. Человек 31 и тысячелетняя ебака. Херт/комфорт, настоящее время, упоминание фем!ГГ, угнетение пледиком
Но у меня от Альфино сильные вайбы Астольфо (ну, кроме отсутствующих боевых навыков).
Наставник с комплексом старшего брата — чек! Высокие слои общества — чек! Участие в битвах — чек! Охота на опасных злобных существ — чек! Даже имена похожи.
На самом деле, анон, ты не поверишь, но на Астольфо куда больше похож сам Эстиниен У них оч похожие истории - враги сожгли родную хату со всей семьей (включая младшего сиблинга), обоих подобрали старшие наставники, которые профессионально занимаются истреблением таких врагов и начали учить тоже их истреблять, и оба ебанулись на идее мести. Разница в том, что Эстиниен в два раза старше и уже перешел ту фазу, в которой находится Астольфо
Но спасибо за отзыв
всё что я знаю про [канонтайтл] [персонажнэйм]я знаю против своей воли
Это практически девиз феста
Это нормально, это обо всех нас
Завидую раскрепощенным анонам, которые не стесняются обсуждать своих любимок и накуривать других анонов прямо в треде. Мне иногда тоже хочется, но потом я понимаю, что никому они нахер нужны. Скажут потом, что меня в треде слишком много.