Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня столько идей, столько замечательных дизайнов существ, которых я всенепременно должен показать читателям!
Пешы про зоопарк.
Теперь ты меня тоже не любишь, да, анон, да?
Пешы про зоопарк.
Это, без шуток, охуенная идея, но я ее, пожалуй, приберегу для будущего миди. Опасно брать такое на писательском туре, меня ж может распидорасить на 10 тыщ слов
Завидую такой продуктивности)
Тут бы хоть 1000 слов родить.
Пропустил две нравящихся темы, потому что накрыло писать другое. Ужасно обидно.
А намекните, кто каких животных принесёт, можно даже без сюжетных спойлеров. Уже есть идеи?
Одна из топовых тем, жутко интересно, что на неё напишут
А намекните, кто каких животных принесёт, можно даже без сюжетных спойлеров.
Феникса
Не грусти, анончик. Принеси исполнения на прошлые темы бонусом.
А намекните, кто каких животных принесёт, можно даже без сюжетных спойлеров. Уже есть идеи?
Одна из топовых тем, жутко интересно, что на неё напишут
Осьминога
Осьминога
Осьминог!!! 🐙 🐙 🐙 Хочу осьминога, буду ждать. :3 А потом окажется, что это ПВП с тентаклями, а не то, о чем я подумал
Осьминог!!! 🐙 🐙 🐙 Хочу осьминога, буду ждать. :3 А потом окажется, что это ПВП с тентаклями, а не то, о чем я подумал
Пвп с тентаклями, конечно, тоже хорошо, но разве только другим исполнением. А то у меня несовершеннолетние.
Принеси вне циклов, я добавлю в сборный пост отдельным списком.
Безымянный
Я б написал про сирен, но у меня сомнения в их... животности))
Я, наверное, принесу кого попроще: дракона или единорога. Да, попсово, но про них меньше придётся объяснять, а значит, текст выйдет чуть короче и, возможно, написать его удастся быстрее.
Хотя мне теперь тоже хочется про волшебного осьминога)))
Отредактировано (2024-04-02 13:50:40)
Прям просится, конечно, под эту тему еще кусок про моего начинающего инквизитора, но, сдается мне, читать про него интересно мне одному
Я тоже иногда думаю, что про моих персонажей читать интересно только мне, но всё равно угнетаю ими фест
Я совершенно точно знаю, что я заебал уже писать ровно одно и то же, что большинству мои персонажи нахуй не интересны, а некоторые аноны на фесте настолько не хотят о них читать, что аж добавили фандом в сквики, но все равно принесу и буду угнетать. Если не я, то кто?! Принесу и буду стоять в гордом одиночестве, никем не читанный и без обсуждений моей ОТПшки
Я тоже иногда думаю, что про моих персонажей читать интересно только мне, но всё равно угнетаю ими фест
Ты это я, анон
Прям просится, конечно, под эту тему еще кусок про моего начинающего инквизитора, но, сдается мне, читать про него интересно мне одному
Инквизиторы - это хорошо, неси, анон
Я просто угорел по новому любимке в своем разветвленном каноне, так что буду писать и носить, пока не потухну
У меня есть много идей про непосредственно взаимодействия с мифическими животными, но теперь я мучительно размышляю, как органично втиснуть туда взаимодействие ОТПшки. Потому что мне просто необходимо украсить текст шипперскими моментами!!
некоторые аноны на фесте настолько не хотят о них читать, что аж добавили фандом в сквики
Ого. Что за фандом-то?
Да мало ли, какие фандомы у кого в сквиках
Да мало ли, какие фандомы у кого в сквиках
Какие, кстати? Вдруг мне тоже надо
Какие, кстати?
У меня нет фандомов, только парочка пейрингов
Какие, кстати? Вдруг мне тоже надо
Навскидку, из тех, что упоминали в треде: Икар (разумеется), Шингеки, ДпВ, Кайлакс (не уверен, правда, можно ли его считать отдельным фандомом). Кажется, Ванитас тоже кто-то ЧСил.
дранон
Отредактировано (2024-04-02 15:22:10)