Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кицунэ ещё всякие, тануки, цуру...
Можно придумать самому оригинальное мифическое животное, монстроСью он и единорог, и с русалкохвостом, и крылья, и... что еще... щупальцы1!
Не хочу идти на сквик-тур, но хочу отзыв от одного персонажа, как быть что делать!
Не хочу идти на сквик-тур, но хочу отзыв от одного персонажа, как быть что делать!
Частный бартер
Частный бартер
Я стесняюсь заваливаться в личку
А от кого хочешь? Может, это мой, и я готов!
Вепрь Гуллинсбурсти, китайская трехлапая жаба, Мосмэн (Человекомоль из Вирджинии), котик-змея татцельвурм, ящерки, служащие Царице Медной Горы, овцерастение баранец...
Блин, необычных много, но не на всякого зверя сюжет придумывается или вписывается в канон.
Отредактировано (2024-04-02 20:06:13)
он и единорог, и с русалкохвостом, и крылья, и... что еще...
Это же почти козерог))
Вольпертингер! (Он же джекалоп или кролень.)
Нит, это уникальный Рогекоз, do not steal
Отредактировано (2024-04-02 20:15:11)
Спасибо за совет про ПБ
Вспомнил про скетч персонажа широкоизвестного макси
Крутооо!
Как бы я хотел себе тоже вот так по любви
Надеюсб интересующие меня аноны впишутся
Зачитайте весь список, пожалуйста
Кажется, я придумал-таки сюжет к выбранному зверю. И все — ради всратейшей шутейки, за которую мне будет мучительно стыдно.
Зачитайте весь список, пожалуйста
Меня там не будет
Кажется, я придумал-таки сюжет к выбранному зверю. И все — ради всратейшей шутейки, за которую мне будет мучительно стыдно.
Люблю всратые шутейки, мой кринжеметр завсегда готов
(гудит не переставая от моего собственного фонового излучения кек)
Люблю всратые шутейки, мой кринжеметр завсегда готов
Осторожнее, я ж восприму это как поощрение и навалю такого кринжа, что живые позавидуют мертвым
И все — ради всратейшей шутейки, за которую мне будет мучительно стыдно.
Блин, анон, ты это я Так что пиши, не один такой будешь!
Блин, анон, ты это я
Будет забавно, если и шутка нам обоим в голову пришла одна и та же.
Будет забавно, если и шутка нам обоим в голову пришла одна и та же.
Она такая очевидная и тупая, что не удивлюсь
Эх, похоже, Разница в возрасте останется без обзоров Я не готов обозревать других, если сам останусь без фидбека.
Обзорщик-1
Гарри Поттер, оригинальные персонажи, гипотетический андерэйдж и слэш, слизеринская мораль, PG, ≈1000 слов
...И вот тут я шокировано понял, что Лэнс СТАРШЕ
P.S. А драббл про Элинор и Снейпа, случайно на этот писательский не планируется?
С.П.
Отредактировано (2024-04-02 21:31:13)
Кицунэ ещё всякие, тануки, цуру...
Если русалки "недостаточно животные", то и разные виды оборотней, какими бы редко-экзотическими они не были, тоже не подойдут.