Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Неудобненько тем, кто в треде вахтерствует, чтоб им неправильные исполнения не несли.
Да несите что угодно, только не требуйте менять тему "официально"
Вот это полыхнуло. Автор уникального ключа ущемился?
Как душно, и так весь тред уже заполонили
*смотрит вокруг с лицом Траволты* Так, пожалуй, исполнение принесу завтра, а то в вашем сраче потеряется
*смотрит вокруг с лицом Траволты* Так, пожалуй, исполнение принесу завтра, а то в вашем сраче потеряется
НЕСИ, анончик! Может, переключатся.
Я тоже принесу чуть позже.
Завтра - это сегодня сразу после полуночи? Хочу почитать про животное!
Ей-богу, лучше бы просто вовремя перестали душнить
Вот это полыхнуло. Автор уникального ключа ущемился?
Нет, другой участник, который охуел от перспективы "А давайте через Борга попросим поменять ключ"
Если б я участвовал в пистельском, я б написал про мифическое животное, редко встречающееся, почти как единорог, про
😁
честного политика
У меня есть такой в каноне! И у него даже животное есть, но оно вроде не совсем мифическое... хотя...
про
▼Скрытый текст⬍😁
В виде чёрного кота?
Черт. Придумал исполнение по мотивам срача треда, а ведь вообще не собирался писать на этот ключ.
Анон пишет:честного политика
У меня есть такой в каноне! И у него даже животное есть, но оно вроде не совсем мифическое... хотя...
Пешы
АУ, где у него животное мифическое.
Или то же, но считается вымершим видом/несуществующим сказочным, как вариант.
Всегда можно читернуть с ~а это такое АУ
Пешы
АУ, где у него животное мифическое
Ну там на самом деле не жывтоне, а бог, который прикинулся жывтоне. Блин, таки напишу, чай не дисквалифицируют
Черт. Придумал исполнение по мотивам срача треда, а ведь вообще не собирался писать на этот ключ.
Анон, если будешь писать по мотивам треда, можешь включить туда меня в виде мифического жывотного: кролика-зануды.
Анон, который не хотел вызвать срач неудачным предложением изменить ключ, но все же не отказался бы от некоторой конкретизации.
А я мифический всегда ))
Былинный даже ох ты гой еси слоупочище
Больше всего тут Ждунов Отзывов и антиЧеширских кошачьих
Бля, ну аноны, я ж про ангелов с точки зрения поржать спрашивал(( Нихуясе вы тему развернули.
Нихуясе вы тему развернули.
мы не ангелы...
Приложите к треду коллаж!
Он только уьтих, но некоторые аноны не успели и респавнят его зачем