Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, у нас ведь ещё не было обзоров 1/4? или я в глаза долблюсь?
Неа, не было.
Как поживает забаненный анончик? Уже с нами?
Неа, не было.
Фух, я уже испугался, что пропустил
Как поживает забаненный анончик? Уже с нами?
Ты про одного из обзорщиков Луны? Да я давно вернулся, меня не день банили. Просто не хотел заставлять анонов так долго ждать свой кусок обзора.
▼коллаж от уснувшего анона Тарантинычу⬍
Аааааа!
Потрясающе, спасибо большое!! Обнимаю и обожаю!
Блин, с чем идти на тур? Хочу отзывов но от тех, кому сквично - не хочу. Ещё один, кому грустно, что ролевой обязательно сквик
Отредактировано (2024-04-04 19:56:55)
У меня нет сквиков Даже напишу ролевой тому, кто захочет/попросит его лично от меня 🦶🎥
Тоже хочу коллаж по любви
Блин, с чем идти на тур? Хочу отзывов но от тех, кому сквично - не хочу.
Тоже хочу на тур, но у меня нет ничего такого уж сквичного, не знаю, что принести.
Берите пример с меня и несите главные сквики: флафф и здоровые отношения
флафф и здоровые отношения
всратые кроссоверы, кринжешуточки
У меня нет сквиков
Даже напишу ролевой тому, кто захочет/попросит его лично от меня 🦶🎥
А от кого? От Ланды, Цоллера или самого Маэстро?
Я бы почитал отзыв от Цоллера, у меня есть одна сомнительная работа но я не пойду.
Я с Тарантинычем толком не пересекался, но это же у него есть персы-нацики? *резко напрягся*
Я с Тарантинычем толком не пересекался, но это же у него есть персы-нацики? *резко напрягся*
Есть, но ты ведь не думаешь, что я пойду сеять Эту Идеологию в комментариях?..
ты ведь не думаешь, что я пойду сеять Эту Идеологию в комментариях?..
Конечно, не думаю, просто прикидываю, что меня потенциально может триггернуть даже какая-нибудь безобидная мелочь, если мы вдруг пересечемся на туре.
Хотел ответить автору на его ответ на мой отзыв, но не хочу казаться приставучим, вдруг он и на отзыв еле нашел силы ответить
Я, по-моему, никогда не подавал "Ублюдков" без выбора. И в этот раз подал не их.
А я начал тур раньше и написал ролевой отзыв по любви
Я, по-моему, никогда не подавал "Ублюдков" без выбора. И в этот раз подал не их.
Тогда хорошо, сорян.
А я начал тур раньше и написал ролевой отзыв по любви
Лучший анончик последних трёх дней! не мнееее
Хотел ответить автору на его ответ на мой отзыв, но не хочу казаться приставучим, вдруг он и на отзыв еле нашел силы ответить
Обязательно пиши ответ!!! Вдруг автору одиноко и он рад будет обсудить работу?